Antonija(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Tolles freundliches Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Der Besuch hat sich definitiv ausgezahlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges Hotel am Meer / Erholung ist gut
Das am Hang liegende Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer der 3 Sterne Kategorie gebucht. Es war recht klein, aber gemütlich und schön. Essen, Service, Ambiente und Sauberkeit war alles Bestens. Gestestruktur gemischt von jung bis alt, viele Gäste aus Österreich, die Stimmung im Hotel war schön und ausgelassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE an das ganze Team. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir kennen Kroatien, allerdings bisher nur Istrien, Krk, Crikvenica, Kvarner Bucht….. In…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine der schönsten Urlaube bisher in Kroatien! TOP
Schönes Hotel direkt am goldenen Horn, für sportliche Familien ein Traum! Essen, trinken und die Animation waren perfekt! Wir haben für 2023 schon gebucht!
Jani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, ganz leichte Schwächen beim Zimmer
Das Hotel ist traumhaft gelegen, Essen und Service sind einfach perfekt. Weil wir vorab einige Kritiken über die Standardzimmer gelesen hatten, haben wir die Suite gebucht, für einen ordentlichen Aufpreis. Für die Größe dieser fanden wir den Preis nicht ganz gerechtfertigt.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt organisiert und sehr gepflegt!
Alles perfekt organisiert und sehr freundliche Mitarbeiter/innen! Ganz besonders der F&B Manager Marko! Ihm bei der Arbeit zuzusehen ist eine wahre Freude! Das sieht man sehr selten und solche Mitarbeiter kann man sich als General Manager nur wünschen! Für AI ist das Angebot mehr wie gut! Der einzige Wermutstropfen war die Qualität des Bieres! Aber alle anderen AI Getränke sehr gut! Die Anlage sehr sauber und gepflegt! Auch die noch nicht umgebauten Zimmer sind zwar klein aber in Ordnung! Tolle Pools und insgesamt…
Daniel Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Top, Transfer mangelhaft
Schönes Resort mit Pools, leckerem Essen und direkt am Strand gelegen. Für Aktivurlauber sehr gut geeignet da tolle Fahrräder zum Ausleihen, gut eingerichtetem Fitnessraum und großen Pools.
Gabor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top empfehlenswertes Hoteltel
Top Hotel, wir kommen wieder. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir fühlten uns wie zuhause. Es werden tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Sven(51-55)Deutschland
Schlimmer geht immer
Es handelt sich um eine Österreichische Hochburg. Wenn man aus Deutschland kommt wird man von den Gästen aus Österreich als Preußen betitelt. Höflichkeit den anderen Gästen gegenüber Fehlanzeige, da wird einem Nicht die Tür aufgehalten sondern vor dem Kopf zugeschlagen. Nie wieder dieses Hotel. Ebenso die Freundlichkeit derEinheimischen und Bediensteten läßt zu wünschen übrig. Kein Lächeln etc.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wieder kommen.
Hotel im Großen und Ganzen sehr gut. Essen war gut. Grosse Auswahl. Es waren immer wieder hotelfremde Personen am Strand. Einmal eine Familie freundlich darauf angesprochen, wurden wir beschimpft. Müsste mehr kontrolliert werden.
Chris(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage am goldenen Horn
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen in kurzer Laufdistanz zum goldenen Horn. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, kleiner Kritikpunkt ist, dass diese recht klein sind. Kompliment an den sehr freundlichen Tennislehrer.