Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt am Goldenen Horn!
Das Hotel Bretanide liegt am schönsten Strand Kroatiens. Es gibt im Hotel so viele Sportmöglichkeiten… Das Hotel liegt nicht weit vom kleinen Ort Bol der über eine malerisch schöne Promenade entlang des Meers erreichbar ist.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
auch der dritte Urlaub im Bretanide war top
Personal aller Bereiche sehr freundlich. Speisenangebot und -qualität top. Animateure/innen top. Sauberkeit top.
Pauli(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub und Sport
Super Strand, Super Essen, Super Hotel! Für mich war vor allem das Tennisangebot mit den engagierten Trainern vor Ort ein Highlight.
24.05. - 22.07.262 ERW
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes großzügige Hotel in perfekter Lage !
Großzügige Anlage, mit freundlichen Angestellten, in perfekter Lage . Schöne Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen .
Elisa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!
Das Bretanide Sport & Wellness Resort ist ein tolles Hotel in einer gepflegten Anlage und hat eine schöne und gute Strandlage.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung für Familien und Paare!
Wir waren als Familie Anfang der Saison im Bretanide und waren wirklich begeistert! Die Anordnung des Hotels ist einzigartig, die Grünflächen und Bepflanzungen zwischen den einzelnen Häusern geben auf der ganzen Anlage das Gefühl, dass man sich in einem eigenen kleinen Dorf befindet! Die Lage ist hervorragend, und Sportangebot sowie die Restaurants sind hervorragend!
Anton(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tenniscamp mit Rundum Service
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Tennisplätze optimal, mit kurzen Weg erreichbar. Schöne Pool Anlage. Alle sehr freundlich
Urlauber(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 4 Mal in Bol. In diesem Jahr wollten wir einen All In Urlaub direkt am Meer verbringen. Das Hotel Bretanide war hier perfekt dafür. Die Hotelanlage ist schön, sauber und gepflegt.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr nette und ruhige Anlage
Große schöne Anlage mit schöner Atmosphäre. Es ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Fahrräder kostenlos vor Ort zu verleihen und eine tolle Promenade vor der Tür.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Animationsprogramm
Ein nettes Hotel mit tollem Animationsprogramm. Die Animateurin Lisa ist besonders aufgeschlossen und freundlich zu den Gästen.