Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Buffet zu allen drei Mahlzeiten sehr gut. Rund um die Pools sind immer freie Liegen zu finden.
Tolles Hotel, saubere große Zimmer, super freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen! Essen natürlich auch sehr gut, insgesamt Daumen hoch 👍🏼
Achtung vieles nicht Inclusive Essen Qualitativ sc
Leider hat das Hotel sehr vielen Treppen was TUI nicht erwähnt somit für Menschen mit Gehbehinderungen keine Option für Urlaub dort
Der Transfer/Anreise auf die Insel dauert mindestens nochmal 3-4 Stunden! Bus Fähre Bus
Ich weiß nicht woher die Bewertungen für die Verpflegung kommen.Die Auswahl ist nicht sehr groß und Qualität und Hygiene wenig Akzeptabel.Hat mich selbst 3 Urlaubstage gekostet zwecks schlimmen Magen und Darm Infekt und auf eigene Kosten zu einer Rettungsstelle im Irgendwo liegend im Taxi.Und ich…
Wohlfühlen auf allen Ebenen leicht gemacht!
Der Empfang war herzlich, unkompliziert und zügig. Alles läuft Hand in Hand und Professionalität und Freundlichkeit sind allgegenwärtig. Das Bretanide ist eingebettet in eine wunderschöne Landschaft.
Meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen.
Wir waren das erste mal dort, wir müssen sagen TOP!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Zimmer sauber und ordentlich!
Essen sehr gut und abwechslungsreich!
Strand sehr schön, Wasser Glasklar!!
Jedoch ein kleines Manko:
Wir haben im Pavillon 4 genächtigt, es gibt dort keinen Lift ( andere Pavillons wissen wir nicht!!), jedoch sehr viele Stufen ( im Pavillon und im gesamten Resort)!! Für Leute mit Behinderung und Leuten mit Kinderwagen etwas mühsam wenn man z.B im 2.Stock das Zimmer hat!!
Wäre ein…