Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für einen Kurztrip nach Köln
Ideal für alle, die sich sowohl Köln ansehen als auch das Phantasialand besuchen wollen. Große, gemütliche Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
alles in Ordnung, großes Zimmer, Bad könnte mal renoviert werden
gute Lage, preislich OK - nichts überragendes aber alles in Ordnung
Elvis(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistung für dieses Hotel ist angemessen
Freundliches Personal, gut organisierte Rezeption, sehr schönes Ambiente. Die cigarrenlounge und die cigarren Auswahl ist sehr gut

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Solides Hotel mit guter Küche außerhalb Kölns
Klassisches Hotel am Rande von Köln. Stilvoll eingerichtet , aber sehr abgelegen. Service und Restaurant gut bis sehr gut
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Waldrand in unmittelbarer Mähe von 2 kleinen Teichen. Parkplätze für PKW sind ausreichend.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Von außen sieht das Hotel gut gepflegt und in gutem Zustand aus. Von innen kann man das leider nicht behaupten. Mit einem Kollegen war ich beruflich für eine Nacht dort. Es gab kein warmes Wasser und am check outkonnten wir uns dafür anschließend dumme Sprüche vom Hotelpersonal anhören, dass das ein Hallo wach Haus sei. Offenbar sei die Heizung ausgefallen. Das Zimmer hat eine Minibar, leider brummt der Kühlschrank ziemlich laut. Die Betten sind ok.
Norbert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Stadthotel, Zimmer sehr gepflegt
Wir haben bei unserem kurzen Aufenthalt einen sehr guten Service erhalten. Das Hotel können wir auf jedenfall bestens empfehlen . Alles ist sehr sauber .Restaurant ist sehr zu empfehlen .Sehr ruhige Lage des Hotels.