Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurztrip nach Köln

Ideal für alle, die sich sowohl Köln ansehen als auch das Phantasialand besuchen wollen. Große, gemütliche Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer (inkl. Bad) war sehr groß und sauber und die Betten waren bequem. Wir können uns über fast nichts beschweren - außer über den Haartrockner. Da nimmt man einmal keinen Fön mit, weil es in Hotels eigentlich immer einen gibt und man ihn immer umsonst mitnimmt, und dann kommt man ins Bad und sieht etwas an der Wand hängen, das ein wenig an einen Staubsauger erinnert, mit dem man bei Tankstellen oder Waschanlagen sein Auto aussaugen kann. Das wäre ja okay gewesen, aber das laue Lüftchen hat alles gemacht, nur keine Haare getrocknet. Ich empfehle also allen mit langen Haaren, vielleicht doch lieber einen Fön mitzunehmen. ;-) Ansonsten war das Zimmer aber wirklich super.

• Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und lecker und wurde regelmäßig aufgefüllt. Abends waren wir zweimal im Restaurant essen und waren auch hier sehr begeistert.

• Gut
  • Beim Abendessen kam einem das Personal immer ein wenig gehetzt vor, und manchmal hat es auch ein wenig gedauert, bis man beachtet wurde, aber man muss dazusagen, dass auch immer sehr viel los war. Trotzdem habe ich mich an einem Abend gefühlt, als würde ich jetzt eher stören, weil ich gerne etwas essen wollte. Das war nicht so schön. Beim Frühstück hingegen lief alles etwas ruhiger ab und hier war das Personal entsprechend entspannter und sympathischer. Am meisten haben wir uns aber immer über den kurzen Plausch mit der Dame an der Rezeption gefreut. :-)

• Das Hotel liegt ideal, wenn man sich sowohl Köln ansehen als auch das Phantasialand besuchen möchte. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle Hürth Fischenich (Tram), mit der man in die Innenstadt von Köln gelangt, falls man nicht mit dem Auto fahren möchte. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel waren vorhanden, vor allem abends musste man aber etwas Glück haben, dass man noch einen findet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sarah