Bewertungen (1.212)

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Volltreffer
Überdurchschnittlich freundliches Personal, sauberes Hotel und qualitativ hochstehende Leistungen, ausgewogene und vielfältige Mahlzeiten. Komfortable, lichtdurchflutete Zimmer mit guter Infrastruktur (Neubau). Schöner Spa-Bereich mit herrlicher Aussicht ins Grüne. Eine gute Ambiance! auch unter den Mitarbeitern des Hotels.
Hana-peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurzaufenthalt geeignet,...
Die Speisen waren weder gut temperiert noch entsprechenden angerichtet. Beim Frühstück fehlte die Auswahl an Brot und auch dem übrigen.. Lieblos angeboten.Brötchen qualitativ nicht überzeugend. In der Sauna fehlen Möglichkeiten seine Sachen aufzuhängen. Die Temparatur der beiden Saunen waren 1 Wochen unter dem angegebenen Limit.Auch nach Reklamation keine Änderung . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sehr ruhige Gegend.Zum erholen gut geeignet. WLAN u.Handyempfang im zimmer eher schlecht,
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander- und Wellnessurlaub
Sehr stilvolles, sympathisches und unkompliziertes Hotel mit super Essen. Es macht Spaß, von hier aus die tolle Umgebung des Schwarzwaldes zu entdecken. Sehr guter Service!

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Sehr große Zufriedenheit
Wir waren 3 Tage zur Erholung im Hotel und sind rundherum sehr zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Struktur der Urlaubsgäste ist überdurchschnittlich gut.
Margarita(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswwert
Sehr gutes Hotel in einer wunderbar beruhigenden Landschaft. Ideal zum neue Kraft tanken. Richtet sich an Geniesser ohne Ansprüche auf Nachtleben, Shopping und ähnliche Zerstreuungen.
Madeleine(66-70)Schweiz
Erholung
Geeignet für Wanderer und Wellnessliebhaber. Busverbindungen mangelhaft. Ungeeignet für grosse Wanderungen, da keine Rückfahrmöglichkeit. Essen hervorragend, Präsentation der Speisen sehr schön.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für eine kurze Auszeit
Weiterempfehlung: Haben wir schon gemacht. Unsere Tochter verbrachte ihren honeymoon bei Ihnen im Haus. Angenehme Verbindung von einem gewissen Luxus und Natur.
Anni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Breggers Schwanen, Bernau
Das Hotel Schwanen ist architektonisch ein Hingucker, und passt hervorragend in die Natur. Die Zimmer sind mit Naturmaterialien und viel Liebe ausgestattet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Lobenswert ist auch das kulinarische Tagesangebot.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gastfreundschaft - mit Herz und Stil
Wir fanden außer sehr guten Wintersportbedingungen ein Hotel vor, das unseren Vorstellungen von einem sportlich entspannten Urlaub weitestgehend entsprach. Für eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre sorgte das gesamte Personal, bei dem wir uns ausdrücklich bedanken möchten. Außerdem entsprachen die Zimmer im Neubau unseren Vorstellungen von einer heimeligen, hellen und gepflegten Unterkunft in hohem Maße. Außerdem sorgten die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, die man immer mal wieder registrieren konnte, für ein…
Eveline(41-45)Schweiz
Ausgezeichnet
Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft ist sehr gut ( nicht übertrieben mit aufgesetzter Freundlichkeit ) alles in Allem, wir werden wiederkommen