Bewertungen (1.212)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht's kaum mehr!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit hervorragendem Personal, das einem die Wünsche fast von den Lippen abliest. Frühstücksbuffet, Mittagslunch, Abendessen - vom Angebot und der Qualität der Speisen ist dieses Hotel kaum mehr zu übertreffen: Ein Lob auch der Küche für die Kreativität bei der Zusammenstellung der Speisenfolgen. Der Wellnessbereich ist übersichtlich, sehr sauber und tadellos gewartet. Auch die Zeitspannen, in denen dieses Angebot wahrgenommen werden kann, sind großzügig bemessen und werden dem…
Marion(41-45)Deutschland
Genuss trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Wegen meiner Nahrungsmittelunvertäglichkeiten ist es für mich nicht einfach, Hotelurlaub zu machen. Hier konnte ich mich zum ersten Mal trotzdem kulinarisch verwöhnen lassen und mich darauf verlassen, dass alternativ für mich gekocht wird.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Spa-Hotel im Schwarzwald
Wer mal raus aus dem Alltag will, gerne relaxed, sauniert, die gute Luft des Hochschwarzwalds geniessen möchte und dabei noch gourmet-technisch verwöhnt werden will, ist hier genau richtig.

Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Keine 4 Sterne wert
Was uns nicht gefallen hat ist das essen. Das mittagsbuffet sehr lieblos, lauwarm, brauner salat kurz nach 12 uhr. Zimmer im alten Teil sehr einfach und lieblos.
Alfred(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gut geführtes Hotel in jeder Beziehung.
Das Hotel befindet sich an einem schönen und idealen Ort für Wanderungen und Ausflügen im hoechsten Hochtal des südlichen Schwarzwaldes.Auch kulinarisch wird einiges geboten. (z.B. Schwarzwälder Kirschtorte)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes freundliches Hotel in toller Lage.
Die Anfahrt ab Freiburg zieht sich etwas. Aber die Gegend ist sehr schön und so hat zumindest der Beifahrer eine schöne Aussicht. Unser Zimmer (wir waren im Neubau) war hell und freundlich. Etwas unpassend sind die Klarglasscheiben zum Bad. So sieht man sehr gut z.B. auf die Toilette. :-( Eine Minibar war keine im Zimmer. Ansonsten alles was man gerne zu einem Aufenthalt hätte. Saunabereich schön und Hell. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Andreas(61-65)Schweiz
Der Schwanen bietet Schwarzwaldentspannung pur
Suchen Sie einen Ferienort im Schwarzwald mit relaxtem Viersternerundumservice so sind Sie im Schwanen richtig! Die Flucht aus der sommerlich überhitzten Stadt in die kühlen Höhen hat sich super gelohnt!
Max(41-45)Schweiz
Top geführtes Hotel
Sehr angenehmes Etablissement, das nur bestens empfohlen werden kann. Sehr abwechslungsreiche, gut präsentierte Mahlzeiten. Sauberkeit wird gross geschrieben. Genügend Parkplätze direkt beim Hotel.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in allem ist der Schwanen ein gutes Haus.
Wir haben ein gutes Haus mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten kennengelernt. Zur Hotelleitung konnten wir keinen Kontakt aufbauen. Der Nachwuchs im Servicebereich müsste auf ihre Aufgabe vorbereitet werden.
Catfish(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wer die Stille und Erholung sucht ist hier in diesm Hotel gut aufgehoben. Die wunderbare Landschaft lädt zum Wandern und Verweilen ein. Das Hotel und die Belegschaft sorgen wunderbar für Leib und Wohl.