Bewertungen (1.212)

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur in einem tollen Wohlfühl-Hotel
Unsere Ferien im Hotel Breggers Schwanen waren perfekt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundliche Mitarbeiter, vorzügliches Essen,saubere und schöne Zimmer, einladender Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Toni(41-45)Deutschland
Ein phantastischer Kurzurlaub mit Wellness Gastro
Ein vorzügliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, groszügigen Zimmern, einem breiten Wellness Angebot und einer exquisiten Küche, und in allen Sparten kompetente und freundliche Mitarbeitende.
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben mit unseren Kindern eine runden Geburtstag gefeiert und uns obwohl wir von den anderen Gästen umgeben waren sehr wohl gefühlt. Speziellen Dank auch nochmals an den Kellner, der die schöne Tischdekoration gemacht hat.

Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein toller Tip für einen Kurzurlaub
Breggers Schwanen besuche ich immer wieder gerne, da es eine familiäre Athmosphäre hat, das Verhältnis von Preis und Leistungen absolut stimmen, die Wellness-Anlage nicht sehr gross, dafür sehr schön ist.
Hans Ulrich(41-45)Schweiz
Entspannender Kurzurlaub
Wir gratulieren zum Mut und zur Risikobereitschaft bei der Realisierung des neuen Erweiterungsbaus. Wir würden wieder ein Zimmer mit dem einmaligen Blick auf den Talhintergrund buchen wollen.
Gislaine(46-50)
Atempause
Super sauber, große angenehme Zimmer, ins alte Teil mit Balkon ganze Mittag in der Sonne. Gutes Frühstück Buffet, herrliche Massagen. Pool etwas klein aber ganz gut und ruhig. Schönes Ausblick im Tal.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
gutes hotel mit tollem wellnes Beriech
Nettes freundliches Personal. Guter Wellness Bereich mit tollem Ausblick in die schöne Schwarzwald Landschaft.Essen vorzüglich es werden regionale Produkte verwendet.
Marianne(51-55)Schweiz
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Angebot, weiter so! Sehr sympathische, kompetente Mitarbeitende, grossartige Qualität im Restaurationsbereich! Wir fühlten uns als Gäste, nicht als Touristen.
Ilse(41-45)Deutschland
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Hotel sehr gut gutes Ambiente. Die Sauberkeit und die Betreuung sind hervorragend. Man fühlt sich einfach wohl. Pool und Wellnessbereich sind ebenfalls zu empfehlen.
Gisela(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein rundum erholsamer Aufenthalt in wunderbarer Umgebung in einem hervorragend geführten Hotel mit persönlicher Atmosphäre und zuvorkommendem Service . Man möchte gerne wiederkommen!