Bewertungen (1.212)

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Breggers Schwanen Bernau ist ein Aufenthalt wert.
Gute Wahl in jeder Beziehung. Man fühlt sich als Gast wohl. Zuvorkommendes Personal, gute Küche, schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtete Wellness-Anlage. Preis - Leistung stimmt.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und Personal, mit überragender Lage
Während unseres 3-tägigen Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel und Personal, was man auch vom Chef Herrn Bregger sagen kann. Gerne kommen wir wieder!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir haben uns rundum Wohlgefüllt. Und im Advent haben wir schon den 3 Aufenhalt gebucht. Hier stimmt einfach alles essen lecker, Zimmer toll, Wellnessbteich super

Petra(41-45)Schweiz
Wellness und Erholungsurlaub
Wir konnten uns rundum gut erholen mit Wellness und laufen in der Umgebung. Das Hotel ist sehr geeignet für Personen die sich erholen möchten ohne Kinder. Herzlichen Dank für alles.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bei Akzeptanz von einfachem Zimmer sehr gut
Sehr gutes Hotel mit gutem preis/LEISTUNGSverhältnis - für den Preis sehr gut. Spa Bereich neu und sehr schön .Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes, erholsames Wellnesshotel
Die Seele baumeln lassen: in diesem Hotel geht das wunderbar und die Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Sehr empfehlenswert. Vom check in bis zum check out stimmte alles.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super zur Erholung
Kenne nun inzwischen alle Zimmer. Günstigsten; Rückversetzung in die 70er Jahre. Mittelpreisklasse; Rückversetzung in die 90 er Jahre; Teuerste top modern 1a. Das Beste; egal welche Preisklasse man wählt, SPA uns das super Essen sind immer gleich. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht....
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Wellness-Bereich mit kulinarischem Höhenflug!
Positives optisches Erscheinungsbild bei der Anfahrt. Kulinarisch ein absoluter Genuss. Herrliche Gegend zum Wandern. Interessante Angebote mit Gästekarte. Tolles Ambiente und schöne Wellnessanlage zum Verweilen.
Oliver(41-45)Schweiz
Wellness und Spassurlaub
Sehr gutes Hotel, Guter Spa Bereich, sehr gut um zu Schlemmen, Wandern und Wellnessen. Sehr schöne Gegend.Freundliche Bedienung in Allen Bereichen. ( Von der Putzfrau bis zum Chef ) Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht!
Robert(41-45)Schweiz
Wunderschön gelegenes Wander-und Wellnesshotel
Das Hotel liegt wunderschön und hat einen schönen Neubau; die Saunen und Wellnessanlage sind top; ebenso das Essen; die Räume sind etwas hellhörig; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen; sehr zu empfehlen