Bewertungen (1.214)

Dr.Wok-Ulrich(66-70)Deutschland
wieder ein wunderbarer Skiurlaub
schönes Hotel mit perfekter Gastronomie und super Service, sehr ansprechender Wellnessbereich mit allem Komfort, Variation in der Zimmerauswahl, gute Lage im Schwarzwald , für jede Altersgruppe geeignet
Irène(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsame Tage
Wir hatten das Zimmer 12 im Haupthaus, ein Schwarzwaldstübchen, das mit der Holzverkleidung an den Wänden sehr heimelig eingerichtet war. Das Badezimmer war eher klein, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und genügend gross. Das Fenster ging leider auf die Strasse hinaus, so dass wir den, wenn auch spärlichen, Strassenverkehr bei offenem Fenster gut gehört haben. Sämtliche Mitarbeitenden waren ausgesprochen herzlich und haben sich durch das Band alle sehr um das Wohl aller Gäste…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
hier kann man sich erholen
ein sehr gepflegtes, gut ausgetattetes Spa-Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, freundlichem Service. Ruhig gelegen inmitten traumhafter Schwarzwald-Landschaft.

Christian(26-30)Schweiz
Entspannung pur
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, der Gast fühlt sich wie ein König. Das essen war Super, abwechslungsreich und beim frühstück hat es eine grosse Auswahl. Der SPA Bereich ist offen einladend mit grossen Fenstern. Gute Möglichkeit zum sich zu entspannen. Würde dieses jedem Empfehlen der sich einfach mal will entspannen Massieren lassen und einfachmal abschalten will.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes, zum Teil älteres Hotel, Neubau schön.
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Von Sauna und Neubau herrlicher Ausblick. Zimmer im Altbau etwas verwohnt. Empfang und Personal sehr freundlich. Essen gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Wunderbare Erholung
Im Breggers Schwanen stimmt einfach alles, vom Service bis zum Essen, wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter einschließlich des Chefs.
Eva(56-60)Schweiz
Tief durchatmen erlaubt
Ein gelungener, schlicht heller Anbau mit viel Glas beruhigt die Sinne. Im Wellnessbereich lasse ich meinen Blick über das Hochtal wandern und plane meine nächste Wanderung. Aber erst morgen - heute werde ich noch ein wunderbares Abendessen geniessen. Hier kann man richtig abschalten. Danke dem ganzen Personal - Ihr schenkt immer ein Lächeln.
Roger(66-70)Schweiz
Preis / Leistung
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Hotel sehr sauber. Idealer Ort für Wanderungen auch im Winter auf speziellen Winterwanderwegen.
Carla(56-60)Deutschland
Ruhe und Freizeitwert top
sehr geeignet für Ruhe und Entspannung suchende für Langläufer und Skifahrer Ideal großes Skigebiet nicht weit entfernt,Die Saunalandschaft läd zum Verweilen ein.
Helga(56-60)Deutschland
sehr gut
In diesem Haus fühlt man sich rundherum wohl. Trotz vieler Gäste haben die Mitarbeiter immer Zeit zu helfen. Die gute Stimmung im Hause trägt zum "Wohlgefühl" bei. Die Speisen sind kreativ zusammen gestellt und abwechslungsreich. Die Wellnessoase mit Blick ins Tal ist sehr sauber und bietet Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.