Bewertungen (1.212)

Peter(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert dieses Wellness und Spa Hotel
wir waren rundum sehr zufrieden!!! Also wir wieder kommen in das Hotel Schwanen in Bernau, es ist eine Reise wert. Wir waren sehr zufrieden. Überdachter Parkplatz ist empfehlenswert.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sportlicher kurzurlaub
Wir waren für fünf Tage zum Langläufen in bernau. Obwohl die allgemeine schneelage nicht besonders war, schafften es die Männer vom loipenzentrum täglich für hervorragend präparierte Loipen zu sorgen. Am Abend dann zwei saunagänge in der sehr hellen und freundlichen schwarzwaldsauna, mit tollen Blick auf das bernauer Tal. Das Wunderbare Nachtessen mit seiner großer Auswahl an verschiedensten Spezialitäten machten den Tag perfekt.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Wellness Urlaub
Wir sind schon einige Male zum Wellness-Urlaub hier gewesen und grundsächlich immer sehr zufrieden. Die Familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einmalig. Man kann die Seele baumeln lassen und sich fast auf Händen tragen lassen. Das Angebot ist umfangreich. Wenn man nach Ruhe sucht genau der richtige Ort. Wir können es nur von Herzen weiterempfehlen. Immer wieder! Preis Leistung stimmt genau.

Leo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns wohlgefühlt!!
wir wurden bei der Ankunft vom Chef persönlich sehr herzlich begrüßt. Während des Aufenthaltes fühlten wir uns bestens aufgehoben. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Hotelzimmer war sauber, der SPA-Bereich sehr ansprechend. Es waren immer frische Handtücher dort in ausreichender Zahl vorhanden. Der Getränkebehälter war immer aufgefüllt, mehrere Sorten Tee zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt und wies ein breites Sortiment auf. Der Mittags-Snack hatte für jeden etwas zu bieten, von…
Susanne(46-50)Deutschland
Kulinarischer Hochgenuss
Kulinarischer Hochgenuss, der fast nicht zu toppen ist. Wunderschöner Wellnessbereich mit fantastischem Ausblick. Es gibt einen älteren Bereich im rustikalen Schwarzwaldstil und einen modernen Neubau.
René(61-65)Schweiz
Erholung pur
Wir haben die Ostertage im Schwanen verbracht und wurden wieder bis zum geht-nicht-mehr verwöhnt. Von der Freundlichkeit und dem ganzen Drum und dran, könnten andere sich noch eine dicke Scheibe abschneien.
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Etwas vom Besten für einen Kurzurlaub
Hervorragende Küche, neue zweckmässig eingerichtete Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Sehr sauberer und und gepflegter Wellnessbereich Zuvorkommendes und professionelles Personal
Alois(61-65)Schweiz
Rundum Wohl fühlen.
Wer Ruhe sucht und trotzdem geniessen möchte dem können wir dieses SPA - Hotel nur weiter empfehlen. Preis - Leistungs - Verhältnis sehr gut. Wir fühlten uns integriert und trotzdem wie zu Hause.
Dr.Wok-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wieder ein wunderbarer Skiurlaub
schönes Hotel mit perfekter Gastronomie und super Service, sehr ansprechender Wellnessbereich mit allem Komfort, Variation in der Zimmerauswahl, gute Lage im Schwarzwald , für jede Altersgruppe geeignet
Irène(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsame Tage
Wir hatten das Zimmer 12 im Haupthaus, ein Schwarzwaldstübchen, das mit der Holzverkleidung an den Wänden sehr heimelig eingerichtet war. Das Badezimmer war eher klein, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und genügend gross. Das Fenster ging leider auf die Strasse hinaus, so dass wir den, wenn auch spärlichen, Strassenverkehr bei offenem Fenster gut gehört haben. Sämtliche Mitarbeitenden waren ausgesprochen herzlich und haben sich durch das Band alle sehr um das Wohl aller Gäste…