Bewertungen (1.212)

Rolf-Dieter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden mit allem
Einfach empfehlenswert. Sehr herzlich willkommen. Mit rollator nirgends angestoßen und oft nachgefragt worden ob alles in Ordnung ist. Wir kommen bestimmt wieder
Karl(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr angenehm und erholsam
Das familiäre und persönliche Ambiente machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Freundlichkeit der Angestellten ist einmalig. Besten Dank....wir kommen wieder.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Atmosphäre im Hotel war zu jederzeit entspannt, ruhig und familiär. Das Essen war sehr lecker. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne kommen wir wieder.

Daniel(66-70)Schweiz
Schwarzwaldferien im Hotel der Extraklasse
Ein Aufenhalt im Schwanen ist immer ein "High Light". In jeder Beziehung fühlt man sich als Gast wohl. Die traumhafte Umgebung unterstützt dieses Gefühl auf ideale Weise.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal zum Ausspannen
In allen Bereichen eher klein, aber fein und sehr gemütlich. Für eine Auszeit mit Wandern, baden, Sauna, Dampfbad oder Fitnessraum ideal. Auch kulinarisch eine Reise wert.
Christa(51-55)Schweiz
tolles Hotel, entspannter Urlaub
schnelle Reservierung, freundlicher Empfang, schöne Lage, Zimmer im Neubau sehr gemütlich, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Maria(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren das dritte Mal da und sind immer wieder ganz erholt. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist sehr gut. Der kleine Imbiss am Nachmittag ist auch vorzüglich.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
sehr sauber alles
Schwimmbad könnte grösser sein, hat keine Düsen ansonsten in Ordnung, Aqua fir jeden Morgen sehr gute Trainerin. Das Wasser eher auf der kühlen Seite, zm schwimmen eher klein
Anton(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen, sympathischer Wellnessbereich, nette Bedienung. Sauber und gut eingerichtete Zimmer. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Silvano(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach entspannen
Freundlich empfangen werden - Küche geniessen - Entspannen im SPA - Zufrieden abreisen - Sich auf ein ander Mal freuen: Das ist ein Urlaub in Bregger's Schwanen