Bewertungen (1.212)

Marga(51-55)Deutschland
nettes sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern
schön gelegen, jedes Zimmer anders, unser Zimmer im Neubau war hell, liebevoll eingerichtet, ein großer Balkon und ein traumhafter Ausblick auf Wiesen und Berge
Sarina(36-40)Deutschland
Erholung vom ersten Augenblick an
Freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöner Wellnessbereich mit toller Aussicht und sehr gutes Essen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meine Empfehlung für den Relax - Urlaub im Schwarz
Nach einer wunderbar erholsamen Woche kann ich das Hotel nur empfehlen! Zuvorkommendes und herzliches Personal, ruhige Lage und mitten in einem schönen Urlaubsgebiet.

Walter Willi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub voll geglückt
Empfehlenswertes Hotel, gemütliche Atmosphäre auch im Wellnessbereich. Sehr Gutes Regionales Essen und sehr freundliches Personal. Der Neubau ist gut gelungen, die Zimmer sind schön.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum- Wohlfühlpaket
Hotel mit breitgefächertem Angebot in Kulinarik und Wellness. Äußerst freundliches und hilfsbereites Team. Schönes, gemütliches Ambiente. Ein gelungener Mix aus ursprünglichem und modernen Landhausstil.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel kann sich durchaus sehen lassen
Das Hotel liegt auf knapp 900m. Wir wollten eigentlich Schneeschuhlaufen und Langlaufen. Leider hat das Wetter einen dicken Strich durch den Plan gemacht. Am Samstag begann es zu Regnen und bis am Montagmorgen war der Schnee förmlich weggeschwemmt. Die heftigen Winde haben uns auch abgehalten uns draussen aufzuhalten. So habe ich zwei Bücher gelesen und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen. Mit der KONUS Karte kann man ja auch noch einiges unternehmen. So fuhren wir mit der Bahn nach Donaueschingen (eigentlich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufriedener Kurzurlaub
Tolles und zuvorkommmendes Personal, toller Service, Essen hervorragend, schöner und sauberer Wellnessbereich, rundum zufreiden und auf jeden Fall empfehlenswert
Pb(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grundsätzlich gut, aber ...
... es wäre sehr gut, wenn endlich der Koch ausgetauscht werden würde. Wir waren das zweite Mal hier in der Hoffnung, dass das mässige Essen beim ersten Mal ein Ausrutscher war.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes ruhiges altes Schwarzwaldhotel mit gelungenem Anbau und toller Aussicht und Wohlfühlatmosphäre.
Burkhard(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr gutes leichtes und gut verträgliches 4 Gänge Menü Mittags - Lunch ist eine gute Idee Obst und Getränkeangebot im Spa Bereich war klasse