Bewertungen (1.212)

Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung in der Natur
Wichtig scheint mir, dass jede Art von Beautybehandlung im Voraus gebucht werden muss, da es auch Gäste hatte, die keine Behandlungen machen konnten. Die Lage des Hotels und die Räumlichkeiten sind sehr toll. Meiner Tochter und mir hat es rundum gefallen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
familiäres Wander- und Wellnesshotel
Bei meinem 3-tägigen Aufenthalt im Hotel Breggers Schwanen konnte ich mich von der Qualität des Hauses in Bezug auf Essen, Getränke und Freundlichkeit gegenüber den Gästen überzeugen. Die Zentrale Lage im Wandergebiet Bernaus ist ein weiterer Pluspunkt.
Peter(61-65)Schweiz
Traumhafte Wellnesstage
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte, gutes Essen, schön gestalteter angenehmer Spabereich. Wunderbare Landschaft, auch für Wintersport (Langlauf) und Sommersport (Biken)geeignet. sehr empfehlenswert.

Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne und abwechslungreiche Ferien.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Eine schöne Umgebung zum Aktiv-Ferien machen. Zum Einkaufen sind Möglichkeiten vorhanden. Erreichbar mit Bus oder Privatauto. Das Langlaufangebot sieht gut aus.
Gertraude(66-70)Schweiz
Helle freunliche Unterkunft in schöner Lage
Sehr gute Lage im neuen Gebäude mit Blick auf das weite Feld dahinter. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr guter Saunabereich mit Schwimmbad, äusserst freundliches Personal
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, um mal so richtig auszuspannen
Ein tolles ruhiges Hotel, in dem man sehr gut ausspannen kann. Das Personal war sehr freundlich, das Essen vorzüglich. Unser Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spontaner Wellness-Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir haben uns kurzfristig (Vortag) für einen Wellness-Urlaub im Schwarzwald entschieden. Unsere Reservation wurde unkompliziert abgewickelt und alles hat hervorragend geklappt. Alles war zu unserer vollsten zufriedenheit. Zimmer, Bad und Wellnessbereich sind sehr sauber, das kulinarische Angebot ist sehr grosszügig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der & quot; Schwanen & quot; ist beispielhaft!
Die tolle Atmosphäre im "Schwanen" ist einmalig. Da kann selbst schlechtes Wetter den Urlaub nicht vermiesen. Franz Bregger und seine Leute überzeugen immer wieder von neuem.
Agnes(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war tadellos und die Athmosphäre war genial. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Neubau ist sehr gemütlich.
Hanne(66-70)Deutschland
sehr zufrieden
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen, uns hat vor allem die familiäre Atmosphäre und das junge Team gefallen, man fühlt sich sofort wohl.Das Essen war hervorragend, besonders auch die vegetarischen Angebote.