Bewertungen (1.212)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enttäuschung nach Besuch
Auszug Mängel: - Präsentation Buffet - Wein selber nachgeschenkt - Aufmerksamkeit Service - Geschmack Essen - Pool kalt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es waren wieder sehr schöne Tage !!!
Seit nunmeher 15 Jahren besuchen wir dieses Hotel immer im Oktober, wir sind begeistert und fühlen uns sehr wohl. Im Oktober 2014 werden wir wieder dort sein und freuen uns.
Susanne(51-55)Schweiz
Eine Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase, welche Tradition und Moderne vereint, Kompetentes Personal welches Freude und Spass an seiner Arbeit hat. Lebensmittel, welche in der nahen Umgebung erzeugt und produziert werden. Nachhaltigkeit wird gelebt. Wenn man sich einlassen will ist Familienfeeling garantiert.

Anne(31-35)Schweiz
Erholung in der Nähe
Klein aber fein. Der Speisesaal ist im alten Teil. Die Decke ist wunderschön. Die Sitzbank ist renovationsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich, es herrscht eine gute und positive Stimmung und sie sind hilfsbereit. Der SPA-Bereich ist schön gepflegt. Ein Whirlpool hat's nicht.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Freundliches Hotel mit einem tollen Wellness-Angebot und gutem Essen. Fantastische Wandermöglichkeiten in alle Richtungen, flach oder bergig von einfach bis anspruchsvoll.
Angela(46-50)Deutschland
Gute Möglichkeit zum Entspannen
Schönes wellnessangebot und herrliche Umgebung. Badezimmer etwas klein-geht aber gut-man muss ja nicht unbedingt zu zweit drinstehn. Jedoch hat es mich gestört das der Raum verglast ist-ich muss nicht jeden und alles im Bad und WC sehen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ohne Herz
Das Badezimmer war leider ein behindertengerechtes Bad auf das wir nicht eingestellt waren und unsere Anwendungen waren so gelegt dass wir leider den Brunch nicht besuchen konnten des weiteren ist es fuer mich ein Unding die garste um 24.00 aus dem barbereich zu jagen und die Fenster aufzureißen damt es richtig ungemuedlich wird.auch dass man keine Ahnung hat vom Cocktail zubereiten fand ich sehr schade es fehlt diesem Hotel an Wärme Herzlichkeit und am Charme schade echt schade
Paul(56-60)Deutschland
Entspannung für den ganzen Körper
Sehr schönes Hotel. Preis Leistungsverhältnis sind zu empfehlen. Erholung für Leib und Seele. Wer aus dem Alltag mal entfliehen will ist hier richtig. Wandermöglichkeiten auch für den untrainierten sind hier vorhanden.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Unser Aufenthalt im Schwanen war rundum perfekt. Das Essen, der Wellnessbereich und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
André(61-65)Schweiz
Auch beim 6. Aufenthalt begeistert und zufrieden
Es ist immer wieder schön, von diesem familiären Service-Team verwöhnt zu werden. Die Wellness-Anlage ist fantastisch und es hat immer genügend Platz, ob im Schwimmbad oder den 3 Saunen.