Bewertungen (1.212)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
haben uns sehr wohlgefühlt bei euch war alles sehr super kommen nächstes Jahr zum 3 Mal wieder ganz bestimmt. Nur weiter zu empfehlen. Wellnessbereich ganz toll diese Aussicht ist der Wahnsinn.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Wohlfühl-Verwöhn-Oase
Preis / Leistung TOP ! die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Mitarbeiter unübertreffbar ! Da können wir uns eine Vorbild nehmen ! Familienbetrieb mit Charme !
Simone(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sosolala
Das Hotel ist soweit in Ordnung, viele der Zimmer sind jedoch sehr klein und etwas altmodisch. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich, fachlich jedoch nicht sehr gut.

Reinhold(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Angenehmes Hotel im oberen Leistungs- und Preisbereich. Freundlich, familiär, ausgezeichnete Verpflegung, moderne geräumige Zimmer, schöner Saunabereich mit Aussicht ins Tal
Ursula(56-60)Schweiz
Erholsam
angenehmes Haus an wunderbarer Lage mit anständigem Preis. sehr schöner Pool und Saunalandschaft mit Aussicht auf unverbaute Hochmoorlandschaft. sehr schöne Architektur ohne Kuckucksuhrenmief im Neubauteil.
Theodor(51-55)Schweiz
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Essen ausgezeichnet, freundlichkeit des Personals sehr zuvorkommend und das Hotel sauber uns sehr schön! Immer wieder gerne! Ein Hotel mit richtigem Wohlfühlkarakter
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel und Angebot sind sehr ausgewogen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Bergot hat sehr schnell realisiert, dass ich mit meinem verunfallten Fuss ev. einen speziellen Platz im Restaurant brauche. Vielen Dank.
Carla(51-55)Deutschland
Vier Sterne Restaurant, 4 Sterne verdient
Der Wellnessbereich ist einmalig schön.So ertwas findet man nicht gleich wieder.Die Aussicht in der Sauna über das Tal ist bei jedem Wetter impossant und einmalig schoen.
Kaspar(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub
Hatte die zwei Tage mit meiner Frau und Schwager & Schwägerin voll geniessen können. Vielen Dank und weiter so. Mit freundlichen Grüssen aus dem Urnerland K.
Jules(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassige Adresse
Ganz tolles Haus! Empfehlenswert in jeder Hinsicht. Es stimmt hier eigentlich alles. Vor allem gefallen hat mir die Tatsache, dass es wie ein Familienbetrieb geführt wird.