Bewertungen (1.212)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einzigartiges Ambiente mit Wellness
Ganz tolle, geschmackvolle Zimmer mit unverbauten Weitblick in das Hochtal und auf das Herzogenhorn, nachts ist die Kirche im Ortsteil Oberlehen angestrahlt, Sternenhimmel garantiert. Neue Longe mit Weitblick, super geschmackvolle Möblierung.
Dirk(41-45)Deutschland
Entspannt genießen im Hochtal-Spa
Das Hotel ist sehr geeignet für ein entspanntes Geburtstagswochenende. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Tage im Hotel Breggers Schwanen!
Tolles Hotel in wunderschöner, naturbelassener Umgebung. Idealer Kontrast zwischen Wandern, Erholung und gutem Essen.

Doris(51-55)Deutschland
Einfach mal abschalten
Hatten hier ein schönes Wellness Wochenende. Das moderne Zimmer war ein Traum mit einer tollen Aussicht! Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Das Lunch und Küchenbüffet vielfältig. Das Abendessen sehr lecker.
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer und das Ambiente ist toll. Das essen ist sehr sehr gut. Und der Wellnessbereich ist absolute Klasse.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Grund unserer Wahl waren die Zimmer im Neubau und die Wellnessanlage. Kulinarisch wurden unsere Erwartungen nicht (ganz) erfüllt.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, toller Service, super Essen!
Erholung pur: Wellness, Essen, Spazieren. Komfortable Suite mit moderner Architektur und "grünem" Housekeeping! Nette Menschen, bester Service! Toll!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Erholung.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Annehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Wellness- Bereich ist modern mit genügend Ruhemöglichkeiten.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für ein verlängertes Wochenende im Schwarzwald
Gutes Mittelklassehotel für ein verlängertes Wochenende. Für Wanderungen oder Langlauf ist die Gegend sehr schön, man ist mit dem Auto auch schnell in den grösseren Ortschaften des Schwarzwaldes. Der Neubau ist mit vielen Fenstern sehr hell und gemütlich eingerichtet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich/Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön und ist gut erreichbar. Es bietet einen fantastischen Ausblick in das Bernauer Tal und zu den Bergen. Viele Wanderwege können direkt vom Hotel aus begangen werden. Anschließend kann man in sich im Spa Bereich erholen.