Bewertungen (2.147)

Sille(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
GUT, mit weniger Ukraiinern TOP
Wir waren innerhalb von 2.5 Monaten 2x im Brayka Bay Resort und es hat uns mit seinem eigenen Charme verzaubert. Die Gebäude (Zimmer) sind um grosse Gärten verteilt, der Zugang zum Meer ist von Palmen umgeben und wird tagtäglich von den Gärtnern gepflegt. Spaziergänge bis ans Ende des Resorts sind wunderschön. Die Zimmer selbst sind grosszügig gestaltet und sauber. Der Empfangsbereich ist sehr gross. Dort gibt es verschiedene Angebote, Transfers zu einem gewählten Ort oder Ausflüge welche man buchen kann. Es…
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel
Sind schon 4 x da gewesen war immer toll ausser in corona Zeit war das essen etwas eingeschränkt. Super Riff. Schon Delfine in der bucht gehabt.
Alina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schlecht
Das hotel selber war super essen alles war gut, aber der deutsche hotelcheff, geschäftsführer war ganz schlimm er hat mit gästen geflirtet und schlecht über seine eigenen landsleute ( ägypter) geschumpfen und gesagt es wären sklaven für ihn, das geht ja wohl gar nicht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr schönes Resort an einer sehr schöner Bucht.
Super schönes Resort, schöne Bucht . Für Familien auch mit kleineren Kindern geeignet. Super schönes Riff zum tauchen. Nettes freundliches zuvorkommendes Personal . Landestypisches Essen . Sehr zum weiterempfehlen
Sue(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Loved it - I`ll be back...again!!
Fantastische Haus Riff! Perfekte Strand mit Palmen versäumt. Garten Anlage sehr sehr schön. Sehr nette Personal, Zimmer sind schön und gut ausgestattet, Divers sind sehr hilfreich und sympathisch, Essen ist wie überall in Ägypten: Mann verhungerte nie aber Erinnerungen bleiben aus. SEHR empfehlendes Wert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Strandhotel mit herrlichem Gareten
Tolles Hotel mit Hausriff. Das Hotel hat eine wunderschön bepflanzte Gartenanlage. Unsere Beach Front Rooms waren schön.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Meine Wohlfühloase
Wer mal so richtig weit weg von allem kommen möchte, findet hier eine entspannende Wohlfühloase! Alle meine Erwartungen wurden übertroffen: Komfort, Wasserqualität, Sportmöglichkeiten, Gastronomie und vor allem: Service! Das Team versteht seinen Job!
Rasa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen bestimmt wieder. Erholsame Urlaub
Traumhafte Anlage. Fühlt man sich wie Alice in Wunderland . Karibische Flair Wunderschöne Bucht. Tolle Hausriff. Sehr ruhig und weitläufig. Freundliche Leute. Sehr sehr zu empfehlen Wellness Bereich.
Walter Rudolf(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Lage nicht nur für Taucher
Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage. Üppige Vegetation mit vielen Palmen und einem wunderschönen Hausr.iff. Nicht nur für Taucher zu empfehlen. Hier lernt man auch den deutschen Hoteldirektor kennen. Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern auch als Freund.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Hotel mit Luft nach oben!!
Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr schön. Die Bucht ist auch sehr schön und nie rote Flagge! Das Hausriff ist fantastisch! Es werden derzeit viele Zimmer renoviert! Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, lieben Dank auch an Heidi die gute Seele des Hauses! Essen und Getränke sind noch ausbaufähig!!! Fitnessraum müsste Dringend erneuert werden!! Wir haben uns 5 Massagen geben lassen die wirklich richtig gut waren und wir schmerzfrei angereist sind. Vielen Dank an Hama und Achmet für die guten…