Bewertungen (2.147)

Bob(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Bucht-Anlage mit tollem Riff
Sehr schöne Anlage in einer Bucht, die auch im Winter Schnorcheln am tollen Riff ermöglicht. Innenräume und Unterhaltung lassen zu wünschen übrig. Sie sind ungemütlich und kalt. Je nach Zeitraum große Dominanz von Russen oder Ukrainern.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einfach ein wundervoller Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Brayka und es gefällt uns immer wieder. Auch wenn es keine neue Anlage ist fühlt man sich pudelwohl und jeder ist bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu machen. Das Essen ist sehr gut und wenn jemand nichts findet ist er selber schuld und hat daheim weniger. Man hat Ruhe und Erholung
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stammgäste - das sagt alles
Wir waren vom 30.11. 2021 für 2 Wochen im Brayka Bay. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass es ein wunderschöner Urlaub für uns war. Das Essen war gut, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Die eigene Bäckerei lässt keine Wünsche offen.
Manfred und Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind in einem hervoragenem Zustand. Alles sehr gepflegt. Das Personal geht auf jeden Wunsch der Urlauber sofort ein. Wird alles prompt erledigt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönes Hotel, das aber leider verfällt
Die Lage an sich und die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön. Die Gebäude machen optisch einen ordentlichen Eindruck, der jedoch täuscht. Das Gebäude, in dem sich mein Zimmer befand, war in einem miserablen Zustand. Rings um die Türzarge zu meinem Zimmer war der Putz abgebröckelt, der Schließmechanismus der Tür funktionierte sehr schlecht, die Flurwände wiesen viele Beschädigungen auf . Alles wirkte sehr ungepflegt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Anlage, sehr schônes Hausriff,
Super Essen, Klasse, immer freundliches Personal von Restaurant bis Strand, Sehr gepflegte Anlage, sehr nette proffesinelle Gàstebetreung durch Herr Sayed, traumhafte Bucht, Schnorchelparadies
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einmal reicht
Die Betten waren zu hart, das Zimmer allgemein in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich war sehr schön, leider waren die Sonnenschirme am Pool kaputt und durften an windigen Tagen nicht geöffnet werden. Ich habe mir 3 Massagen á 50 Minuten für insgesamt 100 Euro gebucht, was preislich echt Top ist! Die Massagen waren sehr gut und die Damen sehr freundlich! Die Bucht zum Schnorcheln war schön, besonders, da man vom Strand aus das Meer betreten kann und nicht erst über einen Steg musste. Die Animateure waren…
Gianni (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz klare Empfehlung
Schönes, offenes Hotel mit tollem Strand in guter Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber nichts zu beanstanden. Klare Empfehlung!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
für Taucher zu empfehlen
sehr gute Tauchbasis, Unterhaltung am Abend hat oft nicht statt gefunden, Essen ist nicht besonders Auswahlfreudig. Personal und Gärtner sind immer am arbeiten. Zimmerservice war sehr schwankend in der Qualität der Arbeit.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel? BRAYKA BAY!
Das Hotel ist das beste was wir je in Marsa Alam besucht hatten. Jeder sehr lieb und freundlich. Leider gab es an der Rezeption Schwierigkeiten mit der Deutschen Sprache, wir haben es am Ende mit englisch geschafft, wäre aber toll jemanden da zu haben, der Deutsch spricht. Ansonsten kann ich den Benjamin in der Zest Bar sehr loben! Er macht sein Job mit liebe und genau das kam bei uns auch an. Er hat ein Ohr für jeden und ist einer der sympathischsten. Also wer gerne mit Freundlichkeit bedient werden will, sollte…