Bewertungen (2.147)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum schnorcheln und Tauchen
Sehr gute Bucht mit zwei Riffen zum schnorcheln, Essen war OK reichhaltig,gut. WLAN ist verbesserungsbedürftig. Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und Ok Service Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich
Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir waren von 10.Juni bis 02.Juli für drei Wochen in diesen Hotel . Das Zimmer war immer sauber und gegenüber dem letzten mal neu renoviert . Das Essen war gut und das Personal war vom Manager bis zum Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit . Besonderes bedanken möchten wir uns bei unseren Kellner Benjamin , bei Mohamed den Koch von der Außengrillstation und Mohamed den Kellner den wir schon vom letzten mal kennen . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im Brayka Bay Resort auf Urlaub und wir werden wieder kommen. Tolles Hausriff zum schnorcheln und sogar im flachen Wasser des Schwimmbereichs kommen viele bunte Fische ganz Nahe zum Strand. Auch vom Land und auf dem Steg kann man das Hausriff und die Fische sehen. Großer Ruhebereich am Strand ohne Kinder und Action - wer möchte, kann das ein Stück weiter haben. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber groß und sauber, und top gepflegt - wir hatten tollen Meerblick. Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Besuch in Marsa Alam ok und in Ordnung.
Saubere Anlage, schön anzusehen aufgrund der vielen Flora...Trotz allem muss ein bisschen was gemacht werden, jedoch wird bereits renoviert und alles in Schuss gebracht. Corona hat überall Spuren hinterlassen.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel .Wir sind zum 9.Mal im Brayka Bay,dass sagt doch schon alles. Das Riff ist super zum schnorcheln und man kann einfach so ins Wasser gehen ohne über einen Steg zugehen.
Linda Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tauch- und Schnorchelparadies
Keine negativen Erfahrungen, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Vor allem tauchen und Schnorcheln lohnt sich
Jan und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchaus eine Reise wert
Die bucht an der das hotel liegt ist sehr schön,aber das schnorcheln nur früh morgens empfelenswert da durch die vielen menschen so viel aufgewirbelt wird das die sicht ab ca.11uhr sehr schlecht wird.Das Riff ist ingutem zustand da es abgespert ist.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel an traumhaft schöner Bucht
Wir sind jedes Jahr dort, weil es an einer wunderschönen Bucht zum Tauchen und Schnorcheln liegt. Bisher konnten wir mit allem leben, aber im Oktober diesen Jahres gab es nicht genug Sonnenliegen am Strand, was uns sehr traurig gemacht hat.
San(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert, Einschränkungen in der Verpflegung
Lage gut, Verpflegung mäßig. Insgesamt empfehlenswert. Bleibt abzuwarten, wie das bei Vollauslastung aussieht. Gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Hausriff!!
Der Grund sich für dieses Hotel zu entscheiden war das wirklich tolle Hausriff,was wir schon von einem Ausflug kannten und die Tauchbasis der Corayadivers,die sich direkt auf dem Hotelgelände befindet. Die Hotelanlage ist wirklich schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.