Bewertungen (2.147)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lage und windgeschützte Bucht sind gut. Das Essen
Die Lage des Hotels in der schönen Sandstrandbucht mit dem Hausriff ist toll. Das Essen lässt allerdings sehr zu wünschen übrig.
Luise (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder....
Gepflegte Hotelanlage, tolle Bucht zum Schnorcheln. Wir sind zum 2. Mal da und kommen wieder. Leider waren um sieben Uhr alle Liegen belegt.
Waltraut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Es ist unsere zweite Heimat
Dieses Hotel ist ein Wohlfühlhotel und es wird fast alles getan um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es weiter Empfehlen wegen der Bucht
Zimmer und Anlage ist sehr sauber und das Personal recht freundliche! Manche Einrichtungen sind schon Renovierungsbetürftig wie Bad oder Poolbar. Im großen und ganzen kann ich es nur weiter Empfehlen,
Jan Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurz und Knapp wir kommen auf jeden fall wieder.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, haben wir ein wunderschönes Zimmer bekommen. Beachfront toll direkt am Strand. Sehr schöne Aussicht morgens auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nix gefehlt. Viele Gäste haben sich über das Essen beschwert, wäre früher besser gewesen. Wir waren aber sehr zufrieden. Der SPA Bereich ist ebenfalls sehr gut. Hatte 5x 1,5 St. gebucht und die Massage war gut.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen nicht wieder !!!
Das Hotel ist in einem allgemeinen schlechten Zustand. Restaurant, Tiffanybar nicht ansprechend, Pools sehr renovierungsbedürftig. Strand ok und Riff noch gut erhalten. Daher unser Fazit. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel, schade für das schöne Riff das wenigstens für etwas Urlaubsfreude gesorgt hat. Wir waren im Block 5 untergebracht dieser ist so marode dass er abgerissen gehört. Ein ganz großes Manko ist, es gib kein einziges Telefon in einem der Flure. Wenn man da unterwegs ist und etwas passiert ist man…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Taicher und Schnorchler tolles Riff
Für Taucher und Schnorchler toll durch den Zugang in der Bucht. In die Jahre gekommen aber sauber. Sehr grüne Anlage. Für Frühaufsteher perfekt, für Langschläfer ( nach 7 uhr) nicht geeignet. Gäste sollte Toiletten wenig nutzen müssen, da kaum vorhanden. Für Sonnenanbeter toll. Empfindliche Haut weniger da keine Schirme ab 8 Uhr frei sind.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage,tolle Bucht,schönes Riff
Riesen Hotelanlage ,sehr schöne Bucht.Verbesserungswürdig!!In die Jahre gekommen .großzügige Zimmer Supertolles Hausriff
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schnorchelurlaub
Zum Schnorcheln ist das Hotel aufgrund der Riffe direkt am Strand ideal. Die Animation und der Service im Hauptrestaurant und an den Strand- und Poolbaars ist top. Das von uns gebuchte Familienzimmer ist renovierungsbedürftig.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt wieder sehr gerne genossen
Leider ist das Internet nur im Lobby- und Lounge-Bereich kostenlos nutzbar. Eine Zubuchung wie früher war nicht möglich, man konnte nur eine SIM-Karte kaufen, was für unseren Fall leider nicht hilfreich war (älteres Modell, wo man die SIM-Karte nicht problemlos tauschen kann und weiteres Handy für sep. SIM-Karte nicht dabei). Leider war das Internet insgesamt aber auch sehr schwach, weil möglichst viele Personen diesen Bereich genutzt haben.