Bewertungen (2.147)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage, das Essen ist eine Vollkatastrophe
So, nach nun schon 14 Tagen im Brayka Bay Resort, ist es an der Zeit, einen kleinen Bericht zum Hotel abzugeben. Erstmal vorweg, meine Frau (43) und ich (48) sind keine Neulinge in Sachen Ägypten Urlaub. Besonders die Region Marsa Alam bereisen wir jetzt das 9x in Folge. Somit würde ich behaupten, dass uns die Ägyptischen Hotel Kategorien und die da dazu gehörigen Standards bekannt sind. Jetzt zu meinem Bericht bzgl. dem Brayka Bay Resort (nicht Brayka Bay Royal). Ich fange direkt einmal mit dem negativen an.…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Zum tauchen würde ich wieder hin.
Es ist ein sehr großes Hotel, mit vielen einzelnen Häusern, mit einem großen Pool und einer sehr schönen großen Bucht mit Riffen, die Perfekt ist, zum schwimmen, schnorcheln oder tauchen. Leider beschallte das Animatiocnsteam den ganzen Strand, Ruhe war da nicht!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch nach mehrmaligen Besuchen immer wieder toll.
Das Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage. Entweder über den Strand oder den Steg kann man ein tolles Riff erreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub zum Sonne tanken und schnorcheln
Sehr große Hotelanlage, Hausriffs super zum schnorcheln und tauchen. Unser Zimmer war sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung ist gut
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Mittelgroses Hotel in der Wüste. Schön gelegen an einem Bucht. Rundum, bis auf paar andere Hotels ist nichts- sehr gut für Entspannung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut zum Schnorcheln,sonst Mittelklasse
Gute Bucht zum Schnorcheln.Leider zu groß für uns.Laut Aushang ca.10 verschiedene Nationalitäten,viel Kinder und zum Beispiel beim Essen sehr laut und unübersichtlich.Sonst ist das Hotel in Ordnug.Essen sehr einseitig streng nach Wochenplan.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wenig Gutes, viel Schlechtes
Freundliches Personal, relativ sauber, furchtbares Essen > eine sich ständig wiederholende Pampe unter neuen Namen. Schlechtes WLAN! Tauchbasis ok!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es geht betimmt noch besser...
Weiter empfehlen kann man die Unterkunft nur, wenn die Besucher gewillt sind Abstriche in Kauf zu nehmen. So sind die Einrichtungen in den Zimmern doch sehr stark abgewohnt. Die Badamaturen haben wahrscheinlich vor 10 Jahren das letzte Mal geglänzt. Der kleine Kühlschrank hatte keine Chance etwas zu kühlen, wegen Vereisung. Noch ein grosses Manko sind die Sonnenliegen in der Anlage und am Strand. Die sehen so aus, als ob sie noch die Erstausstattung sind. Das Personal und der Service sind aber Klasse gewesen, so…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gern!
Wir fühlten uns beinahe wie zu Hause bei unserem 2. und jetzt 3. Aufenthalt im Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Riff, Strand,Garten. Rest meist Durchschnitt
Wir waren vom 16.04.2022 bis 23.04.2022, zu dritt, zu Gast im Brayka Bay Resort. Gebucht hatten wir über FTI 2 Superior-Zimmer, 1 davon zur Einzelnutzung. Oberste Priorität für diese Hotelauswahl hatte für mich, dass das Hotel ein schönes Hausriff, möglichst in einer Bucht hat und das es eine gute Weiterempfehlung hat. Bei anderen Kriterien war ich diesmal kompromissbereit. Vor dem Reisebeginn hatte ich 2 Emailanfragen an das Hotel geschrieben, welche umgehend beantwortet worden sind. Unser Reisezeitraum lag im…