Bewertungen (2.147)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Schnorcheln
Das Hotel liegt relativ einsam mit einem weiteren Hotel in einer wunderbaren Bucht mit recht gut erhaltenen Riffen. Die Riffe und die Möglichkeiten zum Schnorcheln waren der Grund für unsere Wahl. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen und Bäumen. Schöner Strand mit gutem Zugang ins Wasser. Kleine Beach Bar (Danke an Adel) und Holzliegen mit Auflagen. Toiletten sind leider nur jeweils 2 für Männer und Frauen vorhanden, hier sollte erweitert werden.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War wieder alles super.
Wir waren zum 2. Mal da. Und haben uns vorher überlegt ob wir nochmal gehen, nachdem das Essen im letzten Jahr nicht so toll war. Wurden aber positiv überrascht. Es ist nicht top, aber man findet was. Es gab immer Fleisch, ob draußen oder drin, eine Nudelstation und vegetarisch, wobei hier noch etwas nachgebessert werden könnte, z.B. wenn es Burger gibt auch eine Alternative aus couscous oder so oder auch generell vegetarische fleischalternative und eine extra Soße. Allerdings würde auf Nachfrage auch extra was…
Pe Na(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Anlage, nette Leute schöner Strand
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wer auf Strand, Palmen und schnorcheln steht ist hier richtig. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Was schlecht ist, sind die Toiletten am Strand, 1.zu wenige 2.zu eng und zu alt.
Ralf(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein nicht so großes und gut gepflegtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Mit einer guten Küche nach Ägyptischen Standart.
Margitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub am Palmenstrand
Tolle grüne gepflegte Anlage.Alle Mtarbeiter geben alles um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung. Essen könnte besser sein,nicht soviel Zerkochtes und undefinierbare Gerichtszusammenstellungen.Hühnchen gab es in zig Varianten.Jedenfalls esse ich in nächster Zeit kein Hühnchen mehr. Toll war,dass es jetzt mit entsprechenden Login Daten W-Lan in der gesamten Hotelanlage gab. Das Hotel war in der 2.Woche voll ausgelastet,deshalb war nur noch Stress unter den…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir lieben dieses Hotel, ankommen und wohlfühlen!
Wir sind zum 3. mal hier gewesen, quasi Wiederholungstäter. Wir lieben einfach diese tolle Anlage, die wunderschön gepflegten Gartenbereiche und das außerordentlich freundliche Personal. Jeder hier ist bemüht den Gästen eine unvergessliche und tolle Zeit zu schenken. Wie Urlaub bei Freunden !!! Das Hotel entwickelt sich schon länger zum Stammgasthotel, man trifft viele bekannte Gesichter wieder und umgekehrt freut sich das Personal wenn man wieder anreist. Das Hotel war dieses mal stark ausgebucht. Damit sind…
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schnorchel Paradies für Klein und Groß
Korallenriff direkt vom Strand aus . All inclusive. Super Ausflüge. Sehr gute und diskrete Animation
BeniSchweiz
Brayka Bay Resort ein Klassehotel
Wie schön erwähnt sind alle drei Urlaube im Brayka perfekt gewesen. Ich könnte noch viel weiter gutes schreiben, denke aber am besten selbst ausprobieren.
Ufi(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wunderschöne Gartenanlage, eine kleine Oase mitten in der Wüste, toller Hausstrand und Hausriff zum Baden, Schnorcheln, Tauchen. Abwechslungsreiches Buffet, mit viel unterschiedlichen Salaten und Gemüseauswahl, immer wechselndes Fleichsgericht vom Grill, große Brot- und Süßspeisentheke. Überall ob an Rezeption, Zimmer, Garten, Poolbereich, Strandbereich, Bars und Essen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter kostenloser WLAN Empfang in der gesamten Anlage (neu ab 07.09.2024)
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schnorcheln Top - Hotel Flop
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Der Servie ist gut. Das Essen und Trinken eher Mittelmäßig. Keine große Auswahl und geschmacklich eher nicht so gut. Lästige Verkäufer am Strand und Poolbereich die jeden Tag mehrmals vorbei kommen und kein Nein akzeptieren. Gäste die bereits mehrfach Gast waren werden sehr bevorzugt.