Bewertungen (2.147)

Nicolle Und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gern wieder....,
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel mit tollem Garten, leckerem Essen sowie sehr netten Angestellten. Sehr gut geeignet für Tauch- und Schnorchelurlaub. Sehr kinderfreundlich, wunderschönes Hausriff
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel Masse und wenig Qualität. 95 Proz. RUS
Hotel Brayka Bay: In relativ gutem Zustand mit Abnutzungserscheinungen. Sehr schöne Gartenanlage, tolle Palmen. Leider wir hier viel Masse und wenig auf Qualität geachtet. Wucher, 1 Woche langsames W-LAN 61€. Fisch Restaurant, Hemingway Menü 35 bis 45 €, deshalb immer leer und Schmutzig. Pool: Sauber, aber es sind fast alle Platte um den Pool lose. Stolpergefahr! Ab 9:00 Uhr alle Liegen belegt!!! Strand: Sehr schöne Bucht, leider viel zu klein für: Brayka Beach, Royal und Lagoon. Um 6:00 Uhr 1/3 der…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhige schöne Anlage mit super Garten
Wir waren schon oft im Brayka Bay. Die Anlage ist sehr schön,das Essen gut, das Personal freundlich. Diese Anlage ist auch für Deutsche Urlauber gut geeignet, da man auch deutsch spricht. Horst und Brigitte kommen bestimmt wieder. Die Animation mit Herrn Doja war super.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit überwiegend russischen Gästen
Das Hotel ist in einem abgewohnten aber dennoch sehr sauberen Zustand. Die Hälfte der Urlauber kam aus dem osteuropäischen Raum, der andere Teil: Deutsche, Holländer und Briten. Es ist eine sehr große Anlage, welche direkt am Meer und einer tollen Bucht mit hauseigenem Riff gelegen ist. Wlan kostet 4 € die Stunde. Ich find es sehr teuer.
Wera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschööööööön !!!!!!!!!!!
als single, der nur seine Ruhe haben möchte ist es hier perfekt. solltest du aber gerne kontakt haben zu anderen, sieht es eher schlecht aus. ich war z.b. allein unter russen, aber sehr kultivierte russen. ganz wenige deutsche und österreicher. zum schnorcheln unbedingt den bootsausflug machen sataya ich habe mit übernachtung in der kajüte gebucht 135 € 2 unvergessliche tage an den schönsten riffs ägyptens und am 2. tag mit delphinen ca 20 stück in 1m entfernung geschwommen, sie haben mit mir gespielt und nicht…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel, Bewirtung,Sauberkeit zu einem fairen Preis.
Das war nicht das erste Mal und wird nicht da letzte Mal sein, dass ich dort Urlaub gemacht habe. Denn auch die Tauchbasis ist ausgezeichnet.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, kann man weiter empfehlen
Es war einfach super..sonne meer strand .besonders mit kleineren kinder.alle leute sind hilfsbereit und freuendlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Trotz Baumängel für Tauchurlaub (noch) ok
Ich war nun zum 3ten Mal im Brayka Bay. Entsprechend überschwenglich war die Begrüung beim Check In. Ich hatte meinen Vater dabei, wobei wir beide ein DZ zur Alleinbenutzung hatten. Man hat uns 2 Nebeneinander liegende große DZ zugewiesen, welche zunächst einen gemeinsamen Haupteingang, und dann 2 separate Eingänge hatten. Dies war sehr komfortabel für uns. Wie andere Gäste auch kann ich ebenfalls nur betonen, dass dieses Hotel zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet ist. Die Extra Divers Tauchbasis ist super…
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Massive verschlechterung
Brayka bay hat sich in den letzten Jahren mäßig verschlechtert.trotz Ai Buchung wollte man uns nur von 19.00-22.00 Wein aus schenken.gemäß beschrieb 10.00-23.00.meistens war um 20.00 der Wein aus!!!!!nach 3-tägigem reklamieren gabs in 1 !!!!!!!bar Wein.Bier am Strand war teilweise am Nachmittag schon aus.gibt morgen wieder!!!das toilettenwasser wurde ins Meer gelassen so dass wir 3 Tage nicht schwimmen konnten oder nur in kake!!!!!an der Rezeption interessierte das niemanden.zum Glück gibts noch andere hotels
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Über Weihnachten
Wir mein Sohn und ich waren 1 Woche über Weihnachten im Brayka Bay Reef Resort, wir hatten super Wetter und das Hotel war sehr schön. Dadurch dass das Hotel relativ leer war hatten wir ein schönes Zimmer in der ersten Reihe direkt am Strand, alles war sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlend!