Bewertungen (2.147)

Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
14 schöne Tage mit schnorcheln und Tauchen
Gutes Mittelklassehotel mit sehr schöner Poollandschaft und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel ist für Schnorchler bestens geeignet da in der Bucht nie Wellengang ist. Es hat ei sehr schönes Haufriff mit vielen bunten Fischen und riesigen Muränen. Am Buffet war immer für jeden etwas dabei. Wir waren eine Gruppe 6 Personen und keiner hatte Magenprobleme
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliche und familiäre Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit direktem Anschluss an die Extra Divers Basis (Tauch Basis) .Tolles Hausreef mit einer Vielzahl von Fischen sogar zeit zu Zeit kommen Delfine ins Hausreef rein.Durfte es selber erleben Familien freundliches Hotel und Tauchbasis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Freundin 10 Tage da , es war ein Traumurlaub.Das Hotel ist sehr groß die Gartenanlage ein Traum. Am Strand wurde am in Ruhe gelassen wenn man es wollte , es gab ein blaues Schild das man dann einfach außen am Schirm befestigt Das Essen hat uns immer geschmeckt . Personal war super freundlich . Highlight für uns war das sehr intakte Hausriff man brauchte gar keine Schnorchelfahrten zu mache weil es dort alles zu sehen gab. Also wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wo viel Licht, ist auch mancher Schatten!
Ich habe bei Taucher.net nach einer deutschsprachigen Tauchschule gesucht, damit meine 12 jährigen Zwillinge den Tauchschein machen konnten. Die zahlreichen, sehr guten Bewertungen der Tauchschule (allesamt sehr zu Recht) im Brayka Bay haben mich veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist unglaublich geeignet, um wieder ins Tauchen einzusteigen/ das Tauchen zu lernen. Die Lage unseres Zimmers /Beachfront im Haus 12) direkt an der Tauchschule war GENIAL. Da die Anlage schon älter…
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr ruhiges und wunderschönes Hotel.
Sehr ruhige Lage, wunderschönes Riff vor der Haustür. Personal ist super freundlich und es gibt immer genug Auswahl zum Essen.
Katrin & Zsolt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub Brayka Bay
Wir waren zum 1. Mal dort und waren von der ersten Minute an sehr zufrieden und vollkommen begeistert! Wir werden garantiert wiederkommen. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage, eine traumhafte Bucht und ein tolles Hausriff mit großem Fischreichtum ( Krokodilfische, Muränen, Napoleonfische, Schildkröten, Barrakudas, Kupferschnapper....) einfach genial zum Schnorcheln und relaxen. Die beste Zeit zum Schnorcheln ist in der Früh und am Vormittag, da später aufgewirbelter Sand die Sicht oftmals…
matt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dringend renovieren
Kommt stark runter, Mitarbeitermotivation stark schwankend, Essen mäßig Pools total kaputt...... Super Tauchbasis
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zu empfehlen
Mittelklasse Hotel, wunderschöne Bucht, Essen geht so, Tauchen einfach Klasse, unkompliziert und jeder Zeit möglich, ideal wenn nur ein Partner Tauchen geht.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenwertes Hotel
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr gute Tauchschule und schöner Riff. Das Zimmer, was wir bekommen hatten, hatte kein warmes Wasser. Erst nach 2 Tagen erfolglosen Beschwerden haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Dafür aber mit Meeresblick. Wenn die Rezeption uns gleich gesagt hätte, dass die Boiler nicht reparierbar sind und uns gleich ein anderes Zimmer angeboten hätten, hatte das Hotel 5 Sterne bekommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ägypten geht immer - aber nicht um jeden Preis
Der Rückgang des Tourismus in Ägypten ist auch an Brayka Bay nicht vorbei gegangen. Wenngleich sich weiterhin alle Mühe geben, machen sich die Einsparungen im Personal und Service durchaus bemerkbar, insbesondere, wenn man den Vergleich von 7 Aufenthalten hat. Schlimmer ist, dass man am Airport von "Reiseleitern" 30,--€ für das Visum abgenommen kriegt, während es am Schalter 24,--€ kostet. Dass bei TuiFly die Bordverpflegung nicht für alle reicht, ist nur eine Randnotiz.