Bewertungen (2.147)

Gorxàd Wiesĺaea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Brayka bay reff resort
Das hotel befindet sich in guten lage direkt an einem riff mit einer eigenen tauchschule. Die zimmer sind sauber und das essen schmeckt gut, gegenüber anderen hotels die ich in ägypten besucht habe. Die animatöre sind stehts bemüht das beste aus dem tag herraus zuholen, damit auch jeder gast zufrieden gestellt wird. Es gibt viele frizeit möglichkeiten,wie tennis, tischtennis beachvolleyball botcha.
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub, absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, Strand und Riff ebenfalls super! Personal immer freundlich und hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel kann man nur empfehlen!
Ulla und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotels, tolle Riff super Service gute essen
Das Hotel ist 2004 gebaut worden, in einem Bucht mit wunderschöne Riff und fantastische Garten Anlage dort haben wir tolle Zeit gehabt und werden wider gerne Urlaub machen ☀️ top Hotel danke für die schöne Zeit.
Bernd heß(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alls gute ,kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schöne anlage mit klasse leuten hat spass gemacht das schnorcheln am hauseigenen riff ist sensationel und der strand lädt zum entspannen ein
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Hotel zum schnorcheln
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Bucht mit tollem Riff. Essen immer gut und vielseitig. Abendshows abwechslungsreich und unterhaltsam. Gutes Sportangebot.
Reda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alls gute ,kann man nur weiter empfehlen.
Wir sind seit 5 Tagen hier und genießen das Hotel, den Strand und das fantastische Riff. Die Unterwasserwelt ist einfach faszinierend! Und am Hotel gefallen und besonders die hervorragenden festen Matratzen, die Sauberkeit, die wunderschöne Gartenanlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedener Urlaub
Ich bin hier zum erst mal hier und ich muss ehrlich sagen es ist ja top hotel mit top service.. animation team freundilch umd mavhen tolles job . Danke
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alls gute
Sehr schoener sonnige urlub der service sehr gut . Immer ein offens ohr fuer fragen. Die anlage ist sauber und das angebut program von animation team super
THILO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnige tage in einem durchschnittlichen Hotes
Mittelmässiges Hotel in guter Lage mit Luft nach oben essen verbrsserungs würdig Getränke zu warm schlechter Kaffee personal super
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Sogar bei einer 90 Prozent Auslastung fühlt es sich keineswegs beengt an. Hier kommt jeder auf seine Kosten.