Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ein liebenswertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, einem sehr sauberen Zimmer und einem wunderbaren Bett. Im Restaurant eine aufmerksame und flotte Bedienung, die regionale Küche ein Traum (knusprige Schweinshaxe mit Kraut und Knödel) und dazu das beste Bier weit und breit.
Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen!
Rudolf Bilka
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Frühstück und herzlichem Empfang
Tolles, zentral gelegenes Hotel, super freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Wenn wir in Alpirsbach sind, buchen wir uns immer (sofern verfügbar) in der Löwenpost ein. Das Hotel ist definitiv sehr zu empfehlen!!!
Uns hat es im Brauereigasthof Löwen-Post wirklich gut gefallen.Sauberkeit und Freundlichkeit alles okay.
Besonders positiv hervorzuheben war die Qualität der Speisen am Abend im Rahmen der Halbpension.
Weniger gut , ja sogar unterdurchschnittlich , war der zeitliche Ablauf der verschiedenen Gänge.Wartezeiten
ohne Ende - das nerft ungemein ! !
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Brauereigasthof Löwenpost SEHR zu empfehlen!!
Ein sehr schönes und zentral in Alpirsbach gelegenes Hotel. Absolut saubere, gemütliche und schöne Zimmer. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Gasthof, gute Küche, top Personal
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt wie dort. Ob die Angestellten im Restaurant, der Chef persönlich oder die Putzfrau, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen (Halbpension) top! Wir kommen gerne noch einmal.
Schickes, gemnütliches historisches Hotel, mit Charme. Wir waren Anfang Juni für 3 Nächte dort. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit, dafür kann aber das Hotel und sein Personal nichts - ebensowenig wie für Corona! Auch damit gabs keine Probleme. Eine Empfehlung fürs Hotel können wir nur aussssprechen.