Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant im Zentrum
Ein typischer Gasthof der Gegend mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern und Restaurant mit einheimischen Speisen und grosser Auswahl. Wir haben uns auf dem Zwischenstopp im roten Ochsen in Ellwangen sehr wohl gefühlt.
Top Lage in der Altstadt, sehr leckeres Essen, reichlich und günstig, eigene Brauerei, sehr nettes Personal. Gästehaus leider direkt an Bahnlinie, Lärm ist aber erträglich.
Schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück. Das Restaurant ist zu empfehlen. Ausreichende Auswahl der Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zentral gelegen.im Gästehaus großzügige Zimmer.Leider hatten wir Pech. Es regnete und der Gang zum Hotel war sehr feucht.Frühstück sehr spärlich und nicht im Zimmerpreis enthalten.Auch Tiefgarage kostet extra.
sehr zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel der Mittelklasse in Ellwangen; Frühstück leider etwas einfach gehalten, dafür sehr gut bürgerliche Küche im Restaurant; die Zimmer sind sehr gross geschnitten, vor allem im Anbau zum Hotel. Zimmerausstattung ist einfach, dafür sehr gemütliche Betten
sehr zentral gelegenes Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen, aber familiär freundlich geführt. Frühstücksbuffet altmodisch und eher spärlich, aber ausreichend. Hotelausstattung funktional, Zimmer im Gästehaus moderner und sehr grosszügig geschnitten; Restaurant und Essen hervorragend; strahlt schwäbische Gemütlichkeit aus
Der rote Ochsen ist ein Gasthof, der mitten im Ortszentrum von Ellwangen liegt und aus einem Haupthaus mit einem Nebengebäude besteht. Im Nebengebäude befindet sich eine grosse Tiefgarage, sowie ein Teil der Zimmer, in welchem auch wir untergebracht waren. Das von uns bewohnte Zimmer war renoviert, neuwertig und gut eingerichtet. Zimmer und Bad waren
sehr sauber. Im Haupthaus befinden sich eine gemütliche Gaststube, ein Restaurant sowie ein separater Frühstücksraum. Das Essen im Restaurant war schmackhaft und von…
großzügiger Hotelbau mit angegliedertem Gästehaus
Brauereigasthof