Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr gutes, empfehlendes Hotel in der Oberpfal
Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches, hilfsbereite und höfliches Personal, bei sehr angenehmer Athmosphäre. Drei Tage Reise mit Stadterkundungen von Amberg und Umgebung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne oberpfalz
schönes hotel mit modernen neuen zimmern, gutes frühstücksbüffet, sehr freundlicher service, es hat uns gefallen, leider keine parkplätze, netter biergarten und gutes essen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sauberes, gepflegtes Brauerei Gaststätten Hotel.
Regelmäßig machen wir einen Radausflug von Heilsbronn-Bürglein nach Sulzbach-Rosenberg. Dabei ist unsere Route der Biberttalradweg, sowie das Teilstück vom Fünf-Flüsse-Radweg Nürnberg/Sulzbach-Rosenberg. Eine Übernachtung im Brauerei Gasthof Hotel Sperber-Bräu ist Pflicht. Sehr freundliche Gastgeber. Moderne Zimmer. Sehr gutes Essen mit tollem Biergenuss. Unsere E-Bikes konnten wir ohne Problem sicher unterstellen und aufladen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
In Sulzbach
einige kostenfreie Parkplätze im Hof; im Ortskern gelegen; netter Empfang; kleines Zimmer und Bad; hatte kein Frühstück; gute Biere;
Henning(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im April 2020
Ideal für Selbstversorger/Monteure
Ich war mit zwei Montagekollegen das erste Mal im Sperber-Bräu als Hotelgast untergebracht: Das Restaurant war wegen der aktuellen Corona-Pandemie geschlossen. Die Zimmer waren sehr sauber und aufgrund der Schallschutzfenster auch sehr leise. Die Zentrumslage ist ideal für Selbstversorger – Metzgerei und Bäckerei sind ein Haus weiter, eine Pizzeria, ein Grieche und mehrere weitere Restaurants zur Abholung sind wenige Gehminuten entfernt. Daher für die aktuelle Situation ideal! Speisen konnten wir im Gasthof – das…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und geschmackvolles Ambiente in historischem Gasthof, kundenfreundliches Personal, Bier aus eigener Brauerei
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes familiäres Hotel mit leckerem Essen
Sehr gemütliches und familiengeführtes Hotel mit tollem Service! Die Inhaber sorgen durch ihre herzliche Art dafür, dass man sich auch auf Reisen schnell zu Hause fühlt. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Essen im Restaurant (z.B. Bierkutschersteak) inkl Frühstück sowie die hauseigene Brauerei.
Lukas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Messe in Nürnberg = Sperber Bräu
Eine Woche Spielwarenmesse = eine Woche Sperber Bräu! Als Aussteller auf der Spielwarenmesse liegt das Hotel für uns ideal zur Nürnberger Messe (ca. 40 Minuten) – Autobahn ist immer frei. Wir waren die Jahre zuvor stets in einer Hotelkette direkt in Nürnberg untergebracht, die Anfahrt war durch den Stadtverkehr jedoch mind. genauso lange und der Aufenthalt in keinster Weise vergleichbar: Im Hotel Sperber haben wir jeden Abend sehr gut gegessen und getrunken. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Familie…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Das Beste zum Feste
Ich liebe dieses Winterfestbier – die Craft-Biere aus der kleinen Brauerei sind ein Traum. Am besten die Bedienung nach saisonalen Spezialitäten wie Bockbiere oder Festbiere fragen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Brauereigasthof der Extraklasse! Tolle Biere und Essen
Der Brauereigasthof Sperber liegt in der schönen Altstadt von Sulzbach-Rosenberg. In der einladenden Wirtsstube werden typisch bayerische Gerichte serviert (ich hatte einen der besten Schweinebraten ever!), zudem werden hierzu hauseigene Biere gereicht, die in der angeschlossenen Brauerei, die nach Rücksprache auch besichtigt werden kann, gebraut werden. Wir waren auf besagter Bierführung und können diese nur absolut empfehlen!!! Ein echtes Highlight - vielen Dank Christian.