Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sperberbräu - jederzeit wieder!
Familiengeführtes Hotel Sperbräu - besser geht’s nicht! Service & Ambiente sind perfekt und der Mix aus historischen Räumlichkeiten und modernen Komponenten sehr gelungen!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War wieder alles sehr schön.
Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer. Wir waren schon zweimal dort und werden sicher wieder kommen 👍 Wir hatten im Gasthaus eine sehr schöne Geburtstagsfeier.
Karin(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier erneut eine Nacht verbracht und waren wieder begeistert. Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Auf dem Zimmer stehen für den ersten Durst, eine Flasche Bier und ein Wasser bereit. Das Frühstück ließ bei uns keine Wünsche übrig. Wir würden diese Unterkunft immer wieder buchen, denn sie ist nicht nur schön, sondern auch günstig.

Stephan(51-55)Deutschland
Große Perle in kleiner Stadt
In der Altstadt von Sulzbach-Rosenfeld gelegen, gemütlich ohne Schnick-Schnack. Wenige Sehenswürdigkeiten in der Stadt, aber schöne Spazierwege so für 2-4h sehr nah erreichbar. Mit Kindern wird man nicht so viel zu machen finden, aber für Geschäftsreisen oder Erwachsene ist ausreichend viel los oder mit dem Auto leicht zu erreichen. In unserem Urlaub mit mehreren Brauerei-Gasthöfen in Franken und der Oberpfalz war dies das Beste - absolut stimmig mit ruhigem (nicht sehr großem) Zimmer, guten Betten, etwas beengtem…
Joachim S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme gerne wieder und freue mich drauf!
Ich bin immer gerne gerade in diesem Hotel, Die Zimmer sind gemütlich, perfekt ausgestattet und der Service ist sehr freundlich und professionell. Die Gaststube bietet regionale Spezialitäten zu normalen Preisen, das Ambiente ist sehr gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und perfekt, um den Tag zu beginnen...Ich komme wieder, ganz bestimmt!
Jörg(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Brauereigasthof mit moderner Zimmern jedoch sehr laut. Das Personal ist wenig aufmerksam - insbesondere beim Frühstück. Scheibar ist die Brauerei wichtiger als die Wirtschaft und die Übernachtungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Toller Flair. Sehr gutes Frühstück und sehr nette Chefin. Hatten Orga Problem und Sie hat für uns eine super Lösung gefunden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in Sulzbach Rosenberg
Das von der Familie Sperber geführte Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck, die Zimmer waren ebenfalls sehr schön und sehr sauber. Das Essen war spitze. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen wenn ich nochmal in der Gegend bin. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in familiärer Führung
Wir waren außerhalb des Hotels in einem Appartement untergebracht. Sehr gepflegt u toll eingerichtet. Hotel u Appartement sind zentral in Sulzbach gelegen, sehr schön. Restaurant mit guter Speisekarte u Top-Service. Alles sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Brauerei Hotel im Nürnberger Frankenland
Wir waren im Appartement untergebracht. Schöne Einrichtung und alles sehr sauber. Das Hotel und die Appartements liegen in der Altstadt .