Wir waren in diesem Hotel während unserer Wiesn Zeit! Ein sehr schönes Hotel in Altomünster. Die Gastronomie ist top und die Zimmer sind auch alle perfekt. Ich habe nichts auszusetzen. Mit der S-Bahn ist man schnell in München und die Preise sind angenehmer während der Wiesn Zeit als in München.
Gutes Hotel, leckeres Essen und freundlicher Servi
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war stets freundlich und engagiert. Restaurant sowie das Bier sind hervorragend! Auch nach ca. 6-7 Aufenthalten bin ich weiterhin zufrieden und kann nichts bemängeln.
Sehr schön renovierter Gasthof mit Brauerei.
Zimmer und speziell Bad top-schick.
Zentral in Altomünster gelegen.
Für die ländliche Lage zum Besuchszeitpunkt nicht gerade günstig.
ein schönes gemütliches Hotel in schöner Umgebung mit absolut empfehlenswerter Küche und selbstgebrautem Bier, freundliches zuvorkommendes Personal, gut eingerichtete und sehr saubere Zimmer.
Ein super Hotel in Innen-Kleinstadt-Lage...moderne renovierte Zimmer, Sauberkeit und Einrichtung tip top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Küche sehr empfehlenswert - am Abend wie auch morgens!
Nette Alternative zu Hotels direkt in München.
Die ca. 30 Km, die man noch bis München fahren muss, sind noch OK, -vor allem wenn wieder mal Messe ist und alles ausgebucht/zu teuer .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Landhotel - elegant bayerisch!
Wir hatten dieses Hotel wegen einer dort stattfindenden Geburtstagsfeier gebucht und waren äußerst positiv überrascht. Das Hotel ist wunderschön renoviert, unser Zimmer war top! Sehr geschmackvoll war vor allem die Mischung aus altem bayerischem Ambiente und ein schlichter moderner Einrichtungsstil. Das Ergebnis ist echt sehenswert.
Erwähnenswert ist vor allem auch das exzellente Bier, das in der angeschlossenen Privatbrauerei gebraut wird.
Das Personal war überaus freundlich, das Frühstück sehr gut.
Brauereigasthof & Kapplerbräu mit seiner Barock-Fassade ist ein sehr schönes renoviertes historisches Gebäude. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit modernem Komfort ausgestattet hat uns begeistert. Im Biergarten werden hauseigene Bierspezialitäten und die junge bayerische Küche von freundlichen Angestellten serviert. Sehenswert ist auch eigenes Brauereimuseum.
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühl