Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel in Altomünster
Wir waren in diesem Hotel während unserer Wiesn Zeit! Ein sehr schönes Hotel in Altomünster. Die Gastronomie ist top und die Zimmer sind auch alle perfekt. Ich habe nichts auszusetzen. Mit der S-Bahn ist man schnell in München und die Preise sind angenehmer während der Wiesn Zeit als in München.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super gemütlich, ganz nah an München!
Super gemütlich und super Preis Leistungs Verhältnis! Essen klasse. Und das in unmittelbarer Nähe zu München- echt fair.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, leckeres Essen und freundlicher Servi
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war stets freundlich und engagiert. Restaurant sowie das Bier sind hervorragend! Auch nach ca. 6-7 Aufenthalten bin ich weiterhin zufrieden und kann nichts bemängeln.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Wohnen - leckeres Essen
Sehr schön renovierter Gasthof mit Brauerei. Zimmer und speziell Bad top-schick. Zentral in Altomünster gelegen. Für die ländliche Lage zum Besuchszeitpunkt nicht gerade günstig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
ein schönes gemütliches Hotel in schöner Umgebung mit absolut empfehlenswerter Küche und selbstgebrautem Bier, freundliches zuvorkommendes Personal, gut eingerichtete und sehr saubere Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Kleinstadthotel
Ein super Hotel in Innen-Kleinstadt-Lage...moderne renovierte Zimmer, Sauberkeit und Einrichtung tip top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Küche sehr empfehlenswert - am Abend wie auch morgens!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Gasthof - Küche und Zimmer perfekt!
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Zimmer super, Restaurant bayrisch gut!
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Durchreise
Nette Alternative zu Hotels direkt in München. Die ca. 30 Km, die man noch bis München fahren muss, sind noch OK, -vor allem wenn wieder mal Messe ist und alles ausgebucht/zu teuer .
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Landhotel - elegant bayerisch!
Wir hatten dieses Hotel wegen einer dort stattfindenden Geburtstagsfeier gebucht und waren äußerst positiv überrascht. Das Hotel ist wunderschön renoviert, unser Zimmer war top! Sehr geschmackvoll war vor allem die Mischung aus altem bayerischem Ambiente und ein schlichter moderner Einrichtungsstil. Das Ergebnis ist echt sehenswert. Erwähnenswert ist vor allem auch das exzellente Bier, das in der angeschlossenen Privatbrauerei gebraut wird. Das Personal war überaus freundlich, das Frühstück sehr gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes renoviertes historisches Gebäude
Brauereigasthof & Kapplerbräu mit seiner Barock-Fassade ist ein sehr schönes renoviertes historisches Gebäude. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit modernem Komfort ausgestattet hat uns begeistert. Im Biergarten werden hauseigene Bierspezialitäten und die junge bayerische Küche von freundlichen Angestellten serviert. Sehenswert ist auch eigenes Brauereimuseum. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühl