Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für die Durchreise
Das Hotel war ok, wir würden es nicht noch einmal nehmen. Restaurant und Pub waren gut, leckeres Essen, Frühstück war ok, hatten wir schon bessere. In der Nähe von Dublin mit dem Auto ca. 30 min, der Ort an sich war recht klein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Personal
Tolles, sehr freundliches Personal und eine wundervolle Küche. Wir hatten einen Suite mit Dachterrasse, die wirklich wunderschön war - ganz Balbriggan konnte mal sehen und das Meer auch. Immer wieder gerne, wenn wir nach Balbriggan kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel bietet eine gute Lage und Komfort zum fairen Preis.
Typisch englisches recht großes Hotel. Gute Lage. Preis angemessen. Tiefgarage macht Anreise mit PKW angenehm.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht sehr gut geeignet
Als Flughafenhotel gut geeignet. Kostenloses Parkhaus. Große Zimmer und - mit Abstrichen- sauber. Restaurant eher nicht zu empfehlen, aber wenige Alternativen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel überzeugte in allen Punkten und wird einem 4-Sterne Hotel voll und ganz gerecht. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Auch das Personal war sehr nett und bestand scheinbar nur aus hübschen ca. 25 Jährigen. Beim Frühstück gab es neben einem ausgewogenen warmen Buffet auch frisches Obst.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Auf dem Weg nach Nordirland
Außerhalb von Dublin, gut auf dem Weg nach Nordirland gelegen. Sonst gibt es in der Nähe nichts besonders, grosses Zimmer.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie kam dieses Hotel zu seinen Sternen?
maximal 2 Sterne, miserable, durchgelegene Matratzen, sehr laute Zimmer zur Straße, Frühstück nicht attraktiv, das Hotel ist sehr abgewohnt, in der Umgebung sperren sogar manche Fastfoods um 18 Uhr zu
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Große Zimmer
Das Hotel liegt nördlich von Dublin. Man braucht ein Auto um dort hinzufahren, ist aber gut auf dem Weg nach Nordirland gelegen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zu sehr günstigem Preis .
Gutes Hotel in günstiger Lage zum Strand und mit guter Anbindung nach Dublin und zum Dubliner Flug- hafen. Durch die regelmäßige Veranstaltungen kann es manchmal etwas laut sein.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel super. Service und Menschen sehr freundlich!
Das Hotel war sehr angenehm mit freundlicher Rezeption. Leider kann man in Balbriggan selber nicht viel machen. Dafür gibt es aber eine super Verbindung der Züge(Bahnhof 5 min Laufweg vom Hotel) Richtung Dublin oder anderer größerer Städte.