Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klein aber Fein
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer ist daher überschaubar und keine Massentourismusanlage.
Das Frühstück sowie das Abendessen waren TOP. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, der Preis für die Getränke waren ok & der Service gut.
Das Zimmer hatte alles was man benötigt und trotz, das es zur Straße lag, war es nachts nicht laut.
Der Strand liegt ca 200 Meter vom Hotel weg und ist schnell zu erreichen. 2 Liegen + 1 Schirm kosten 13,50 € pro Tag. Oberhalb vom Strand an der Straße gibt es einen Schirm- & Liegenverleih…
Der Ort Peguera bietet im Allgemeinen für deutsche Urlauber ein optimales Ziel, da überwiegend deutsch gesprochen wird. Auch die Hotelangestellten selbst sprechen sehr verständliches Deutsch und kümmern sich außergewöhnlich gut um das Wohl des Gastes. Das Hotel ist überschauber und strahlt daher eine sehr ruhige, gemütliche und familiäre Atmosphäre aus. Deutlich wird das auch, durch die vielen Stammgäste, die dem Hotel schon seit vielen Jahren treu sind!
Wer ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis sucht, ist im Maria Dolores genau richtig.
Wir hatten wohl die kleinste Zimmergröße, was das einzige Manko war.
Was uns vor allem gefallen hat, war der relativ kleine Speisesaal. Hier gab es zwar nur eine überschaubare Essensvielfalt. Die angebotenen Speisen war jedoch hervorragend, für jeden etwas dabei und immer heiß, was längst nicht selbstverständlich ist. Es wurde immer sehr aufmerksam nachgefüllt.
Da das Hotel wohl fast nur von Deutschen gebucht wird, kann jeder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder buchen
Wir. zwei Damen Alter 68 - 69. waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns bereits im vorigem Jahr so gut gefallen hat. Für einen Kurzurlaub geradezu ideal. Wir kommen bestimmt in nächsten Jahr wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Haben uns sofort wohl gefühlt. Kommen sicher immer wieder dorthin. Das Personal ist ausgezeichnet. Wir hatten auch keine Sprachschwierigkeiten. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich aber leider etwas fad (haben kräftig nachgwürzt).
Ein toller Kurzurlaub mit 3 Mädels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut gegessen und geschlafen, gut erholt und für Anfang Mai absolut tolles Wetter gehabt.