Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.487)

Philipp(19-25)Deutschland
Maria Dolores
Angemessenes Hotel für den Preis. Zimmer waren zwar nicht modern aber sauber! Was das wichtigste ist! Der Service war sehr freundlich. Drei Sterne sind angebracht. Lage war sehr zentral! Zum Strand und Bulevar!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub!!Nächstes Jahr wieder.
persönliches Highlight war auf jeden Fall das Personal!!!!Sehr freundlich Zimmer einfach ,aber sauber.Essen reichlich Auswahl
Nick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub. Waren positv überrascht
Als wir Abends um 22.30 angekommen sind, haben wir sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Dies war der erste positive Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten zum Strand und die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und für ein 3 Sterne Haus völlig in Ordnung und lecker. Die Preis Leistung dieses Hotels ist unsere Meinung nach sehr gut! Wir kommen gerne wieder in das BQ Maria Dolores und wären…
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rund um zufrieden
Es hat alles gepasst. Schöner Urlaub. Würden wir wieder buchen. Personal sehr freundlich. Essen gut und abwechslungsreich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Gut gelegenes 3-Sterne-Hotel. Während unseres Besuches waren hauptsächlich skandinavische, spanische und deutsche Gäste (über 60 Jahre) im Hotel. Die Atmosphäre war sehr angenehm. "Keine Sauf- und Fressgelage", wie man das vielleicht schon bei anderen Landsleuten auf Mallorca erlebt hat.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zufrieden!!
Moderner heller Empfangsbereich, freundliches Personal durch die Bank. Keine große Auswahl beim Essen, aber absolut in Ordnung. Wir persönlich fanden es lecker. Auch nicht überfüllt im Speisesaal, kein langes anstehen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Für 3 Sterne absolut empfehlenswert, wenn man sich sowieso die meiste Zeit nicht im Hotel aufhält...
Lisa(19-25)Deutschland
Kleines familiäres Hotel
Ein schönes 3 Sterne Hotel. Das Maria Dolores ist für Mallorca Verhältnisse ein eher kleineres Hotel, doch gerade diese zeichnet das Hotel aus.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
sehr schönes und sauberes Hotel.Personal höflich und freundlich,sprechen alle sehr gut deutsch.nur die Aussicht der zimmer 121,123,125,127 nicht so toll (mauer im Abstand von ca.1,35 vom Balkon).Getränkepreise im Restaurant angemessen (Wasser 1.60 Bier 2.00 Radler 1.80) Entfernung zum Strand ca.4min. 250m . wlan in der Bar kostenlos.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Kleines, schnukeliges, sehr sauberes Hotel. Es ist ruhig gelegen und die Umgebung läd zum shoppen ein.
Hans Juergen & Steffi(61-65)Deutschland
Unser Ferienhaus
Zum achten Male einen erholsamen Urlaub in "unserem"Hotel auf Mallorca verbracht. 10 Mal schaffen wir auch noch. Wieder einmal hat uns das nette, freundliche und hilfsbereite Personal begeistert. Jemand hervorzuhoben waere unfair, da einfach alle Klasse sind.