Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.487)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Guter Service...sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ...gut ausgestattete Räume...auch für Familien zu empfehlen
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Maria Dolores, diesmal nur für 4 Nächte. Obwohl es ausgebucht war, hatten alle Mitarbeiter des Hotels "alles im Griff"----egal, ob Sarah, Pilar oder Lenka von der Rezeption, Carmen und ihre Mädels im Restaurant, Pilar von der Bar oder die Zimmermädels----alles war wieder Top!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Erholung war garantiert. Die Anlage als solches ist sehr schön.
Walter (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super freundliches Personal.
Ein ruhiges Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal .
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer weider gerne :-)
Tolles Hotel,super Lage. Sauber Zimmer,sehr leckeres Essen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in dem Hotel immer wieder sehr willkommen.
Sylwia Marzena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haben etwas mehr erwartet
Leider waren wir ein wenig enttäuscht von dem Hotel. Der Eingangsbereich ist echt modern renoviert worden, die Zimmer aber sehr heruntergekommen. Föhn aus der Steinzeit, Balkonmöbel sind zusammengebrochen, wobei mein Mann nicht unbedingt schwer ist und das Mobiliar im Zimmer fällt allmählich auseinander. Der Schrank hat kaum Ablagemöglichkeiten und man kann im Zimmer nicht zwei Koffer gleichzeitig packen, weil es so eng ist. Das Silikon löst sich im Bad von den Fliesen und die Dusche hat einige Schimmelstellen und…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung pur bei hohem Wohlfühlfaktor
Wir wuerden sofort wie der kommen . Sehr ruhig sehr entspannt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes, kleines, renoviertes und ruhiges Hotel. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Felin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen!
Nettes Hotel in guter Lage, mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Tinchen und HaJo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlich, ruhig, sauber! Immer wieder gerne!
Ein angenehmes kleines, sauberes Hotel, das ein Gefühl von Zuhause gibt! Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder!