Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.487)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön Das essen ist gut Schöner pool und eonen kurzenweg zum meer Ist echt super Nur die zimmer sind etwas klein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns ist dieses Hotel absolut empfehlenswert .
Wir wollten ein paar Tage Strand . Die hatten wir . Das Hotel ist 5 min weg vom Strand , das Personal ist sehr freundlich ! Am Essen gab es für uns nichts zu bemängeln ! Und die Getränkepreise recht günstig ! Keine Anlmation ist auch mal ganz gut . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde ich weiterempfehlen
Sauberkeit im Zimmer u Hotelanlage innen und aussen gut. Essen ist ausbaufähig es wiederholt sich direkt nach einer Woche.Entsprechend der drei sterne Okay aber mehr auch nicht!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges,kleines Hotel,abseits vom Trubel und doch strandnah.Saubere gepflegte Anlage,nettes zuvorkommendes Personal,gute Küche,Zimmer eher klein,doch ausreichend für 2 Personen.Renovierung erforderlich.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär geführtes Hotel mit Charme
Sehr zuvorkommendes Personal und eine saubere und neue Ausstattung. Insgesamt top Preis/Leistungs Verhältnis und gut e Küche.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden, gerne kommen wir wieder
Schönes Hotel, super nettes Personal, total leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzig störende war an zwei Abenden das Animationsprogramm vom Nachbarhotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top!
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Für jeden Geschmack was dabei. Sehr zentral gelegen dennoch sehr ruhig. Auswahl des Essens war mehr als zufrieden stellend.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel, nahe am Strand, gerne wieder
Schönes Hotel, nahe am Strand, schnell am boulevard, trotzdem ruhig, sehr gutes Essen und guter Service, nettes und freundliches Personal
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
HOTEL gut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich,Preis Leistung gut! Wir sind sehr sehr zufrieden, und wir wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Woche Urlaub würde ich das Hotel Empfehle
Ruhig und saubere Anlage nah am Zentrum gelegen Zimmer etwas klein Personal sehr freundlich und Hilfs Bereit Für eine Woche Urlaub ist das Hotel ok