Klein aber fein. Sehr gutes Preis/- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist es nicht weit bis zum Strand und der Einkaufsmeile mit Restaurants und Geschäften.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Das gesamte Hotel ist nagelneu und sehr liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind super und sehr sehr sauber. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Neben super Brötchen und einer riesigen Auwahl an Kaffee , kann man jeden Morgen zwischen vielen Säften wählen. Selbst wenn man erst kurz vor Ende der Frühstückszeit eintrifft, fehlt es an nichts. Zusätzlich gibt es noch ein Showcookingbüffet. Wir haben uns für die gesamte…
Sauberes Hotel, tolle Zimmer ,sehr ruhig,und klasse Service . Hotel liegt etwas abseits, aber dennoch unweit vom Strand und vom Bolevard.Pool ist etwas klein was aber für uns kein Problem war.Wir kommen gerne wieder.
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam und nett, egal in welcher Situation. Wer Ruhe sucht wird sie finden. Das Hotel ist komplett renoviert und sehr schön.
Das Hotel ist von außen-sowie auch von innen total schön anzusehen.Die Zimmer sind recht klein, was aber überhaupt kein Nachteil ist. Der Pool ist klasse, die Cocktails und das Frühstück super lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Wir freuen uns - auf unseren nächsten Aufenthalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren nur 2 Nächte in einem Sparzimmer, sind jedoch von der Ausstattung, Freundlichkeit und dem Frühstück begeistert gewesen. Ein kleiner Nachteil ist, dass man keine Möglichkeit hat beim Frühstück draußen zu sitzen. Hingegen macht die Dachterrasse keinen Sinn, da der Pool unten ist.
Das Hotel ist komplett neu renoviert und modern ausgestattet. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und das Personal trägt auch dazu bei, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Übersichtliches und modernes Hotel, äußerst sauber, hervorragende Halbpension, das Personal ist äußerst freundlich und liest Wünsche von den Lippen ab.
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Die Zimmer waren auch sehr schön.