Ein sehr schönes kleines Hotel.. 100 m. Vom Strand entfernt. Schöne Zimmer. Super sauber!!!! Das Personal ist phantastisch, noch nie irgendwo erlebt. Sind zum 8mal da gewesen und kommen immer wieder.
Für uns war es das perfekte Hotel!!
Modern, sauber, ohne Kinder, kleineres Hotel in Seitenstraße, super Frühstück und super freundliches, aufmerksames und herzliches Team!!
Von der Lage her fanden wir das Hotel hervorragend. Ruhig, dennoch nur wenige Schritte vom Bulevar Paguera entfernt. Wer ein kleines Hotel, ohne Kindergeschrei, bevorzugt, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen, Sauberkeit ist top und das Essen wirklich sehr gut.
Nettes ruhiges Hotel, das Essen war sehr lecker, die Bedienungen freundlich Nur die Zimmer etwas klein was aber nur ein sehr kleines Manko ist!!
Das Hotel wurde erst Renovier, also sehr schön eingerichtet
Nicht günstig und gut - sondern günstig und super.
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen und tolle Lage. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
kleines, nettes Hotel. Sehr sauber, tolles Frühstück (wir haben nichts vermisst), super Service - man bekommt sogar Handtücher für den Strand, der nur 150m weit weg ist.
Schickes , sehr neues kleines Hotel in Paguera. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Alles in Allem nur zu Empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen. In wenigen Minuten am Strand und dadurch sehr ruhig. Hotel eignet sich auch bestens für Ausflüge