Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.487)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Urlaub war genau das was wir brauchten.
Ein sehr entspannter Urlaub. Nettes Personal und super leckeres Essen. Sauberes hotel, Zimmer und allgemeine Räume.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach toll, perfekte Erholung.
Ein sehr schönes kleines Hotel.. 100 m. Vom Strand entfernt. Schöne Zimmer. Super sauber!!!! Das Personal ist phantastisch, noch nie irgendwo erlebt. Sind zum 8mal da gewesen und kommen immer wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für Paare ohne Kinder
Für uns war es das perfekte Hotel!! Modern, sauber, ohne Kinder, kleineres Hotel in Seitenstraße, super Frühstück und super freundliches, aufmerksames und herzliches Team!!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit schöner Umgebung.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist abwechslungsreich und hervorragend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ...
Von der Lage her fanden wir das Hotel hervorragend. Ruhig, dennoch nur wenige Schritte vom Bulevar Paguera entfernt. Wer ein kleines Hotel, ohne Kindergeschrei, bevorzugt, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen, Sauberkeit ist top und das Essen wirklich sehr gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super kleines Hotel, kommen gerne wider
Nettes ruhiges Hotel, das Essen war sehr lecker, die Bedienungen freundlich Nur die Zimmer etwas klein was aber nur ein sehr kleines Manko ist!! Das Hotel wurde erst Renovier, also sehr schön eingerichtet
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht günstig und gut - sondern günstig und super.
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen und tolle Lage. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder.
kleines, nettes Hotel. Sehr sauber, tolles Frühstück (wir haben nichts vermisst), super Service - man bekommt sogar Handtücher für den Strand, der nur 150m weit weg ist.
Denis(31-35)Deutschland
*Top Service trifft auf modernes kleines Hotel*
Schickes , sehr neues kleines Hotel in Paguera. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Alles in Allem nur zu Empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen. In wenigen Minuten am Strand und dadurch sehr ruhig. Hotel eignet sich auch bestens für Ausflüge