Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.486)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein sehr sauberes Hotel, nette Hotelangestellte. Gute Zentrale Lage. Kleiner Pool. Ruhige Lage. Ideal zum Ausspannen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles neues Hotel. Sehr zu empfehlen!
Schon beim einchecken lief alles super , die Mitarbeiter sind alle sehr nett . Das Hotel hat uns einfach super gefallen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, kann man gerne weiterempfehlen
Sehr schönes, zentralgelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, (einige etwas klein), offener Flur mit Waschbecken (muss man sich dran gewöhnen), Badezimmer sauber und gepflegt, tolles Frühstück. Wir waren sehr zufrieden !
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
BQ Paguera Boutique immer wieder
Ruhiges kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist nach dem Umbau noch besser geworden. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Gepflegtes ordentliches Hotel... zum weiterempfehl
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Service und zuvorkommende Mitarbeitern. Kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr gutes und freunliches Personal. Moderne Zimme
Hotel in gute Lage. Sehr freunliches Personal angefangen von Rezeption bis beim Früstücken. Die Matrazen waren ausgezeichnt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Mallorca, dann hier!
Sehr schönes, modernes Hotel. Perfekt für einen Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Wir waren bereits das vierte Mal hier, auch als "Maria Dolores" hat es uns gut gefallen. Das Stammpersonal kennen wir schon über die Jahre, dementsprechend herzlich ist die Begrüßung, sehr zuvorkommend und höflich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Boutique Hotel mitten in Paquera
„Kleines“ feines Boutique Hotel mitten in Paguera. Allerdings nichts für Ruhe suchende. Schade das einige Angestellte im Bar Bereich weder Deutsch noch Englisch verstehen.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat alles gepasst. Nichts war zu beanstanden.
Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal. Insgesamt alles in tollem Zustand und sehr sauber. Wir kommen wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen, 5 Minuten bis zum Strand. Es ist alles ordentlich und sauber, sehr modern gestaltet. Bustransfer dauert sehr lang, Mietwagen oder Taxi sind da die besseren Alternativen. Relativ viele deutsche, welche Liegen belegen (hier sollte das Hotel durchgreifen!).