Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, obwohl es nur wenige Meter zur belebten Straße und zum Strand ist.
Den Service und das reichhaltige Essen möchten wir besonders loben. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades waren in Ordnung, nur mit der Sauberkeit wird es hier leider nicht so genau genommen.
Der Pool ist eher klein, aber für eine Abkühlung reicht es alle male. Animation gibt es nicht.
Preis/Leistung gut, sehr freundlich. Essen wird in anderen Beurteilungen etwas überbewertet. Kaum frische Salate, zum Frühstück Dosenobst und nur Orangen. Getränke sehr preisgünstig.Wlan etwas überteuert. Wenn man aber den Preis der Reise betrachtet ist die Leistung des Hotels gut. Gab sogar ein kleines Frühstücksbufett morgens um 5 Uhr.
Das Hotel ist an und für sich für 3 Sterne ganz gut, das Essen war aber weniger gut. Nicht abwechslungsreich, alles schmeckte fad und fast alles verkocht - matschig.Wer Wert auf gutes, frisch gekochtes Essen legt, sollte keine Halppension buchen, es gibt in unmittelbarer Nähe viele Gastronomiebetriebe.
BQ Maria Dolores ist ein super 3 Sterne Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch.
Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, ist das einwöchig wechselnde Themenessen richtig gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine riesige Auswahl an Leckereien vom Buffet. Man bekommt für den ganzen Aufenthalt über einen Tisch zugewiesen. Diesen Tisch teilt man sich mit anderen Gästen (Die meisten Hotelgäste sind zu zweit da, sodass sich immer ein Vierertisch geteilt wird).…
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist eher ein kleines gemütliches Hotel. Das Essen war ausgesprochen lecker, die Zimmer hell und sauber. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon. Das Personal war immer freundlich, ganz besonders zu Kindern.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines nettes Hotel
Ein kleines aber nettes Hotel. Die Angestellten waren stets freundlich, entgegenkommend und konnten gut bis sehr gut Deutsch.
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Der Pool ist recht klein, freie Liegen sind zu jeder Zeit vorhanden.
Das Essen wiederholt sich zwar wöchentlich, ist aber geschmacklich gut und wird stets aufgefüllt.
Das Alter der Gäste liegt zwischen 20-50Jahre.
Internet wird die Std. für 1€, den ganzen Tag für 4€ und die Woche für 15€…
Tolles hochwertig saniertes Hotel . Zimmer sind der Hammer , neuster hochwertiger Stand . Schöne Lounge.
Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig . Ein geniales Hotel zu Zweit. Würde ich immer Wieder buchen
War in diesem Jahr das fünfte Mal in Urlaub im Hotel Maria Dolores und werde auch noch öfter meinen Urlaub dort verbringen.Man fühlt sich immer wieder geborgen und gut aufgehoben.Die liebevolle und herzliche Betreuung sucht seines Gleichen.
Personal immer freundlich und zuvorkommend, Receptionspersonal kompetent und hilfsbereit. Speisen abwechslungsreich, selbst bei Abreise um 04:30 Uhr wird noch Frühstück angeboten ! Man fühlt sich rundum wohl !