Schöne Zimmer, schönes Restaurant mit gutem Essen. Personal zuvorkommend. Schöne, gepflegte Anlage
Sehr gute Lage zum Strand, schöner Pool......perfekt
Das Hotel BQ Delfin Azul ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Direkt am langen Sandstrand gelegen wo man richtig Strandurlaub machen kann.
Super modernisiertes Hotel, Zimmer sind geräumig, hell und modern gestaltet. Ganze Hotelanlage ist sehr schick und super sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Essen gab es auch nichts zu meckern, viel Auswahl, alles frisch und super lecker! Hotel war ausgebucht und trotzdem haben wir immer ein Platz bekommen.
Würden jeder Zeit wieder kommen.
Super Hotel das Essen war sehr lecker und das Personal ist super freundlich die Zimmer sind immer sauber und ordentlich gemacht der Strand ist ganz in der Nähe und einfach zu erreichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Badeurlaub
+.)Halbpension in Buffetform war super für jeden Geschmack etwas dabei.
-.)Gratis-WLAN-Verbindung in der Lobby schlecht(sehr).
Kosten für eine Woche WLAN viel zu teuer.
Zimmersafe nur gegen Gebühr
Transfer zum Flughafen nicht vorm Hotel
Dies wird eine ausführliche Hotelbewertung. Das Hotel allgemein ist für mich keine 4 Sterne wert. Das Personal ist mehr als Freundlich und auch sehr bemüht, ich habe während meiner Zeit in dem Hotel nie einen schlecht gelaunten Angestellten erlebt. Dennoch was die Ausstattung und Sauberkeit angeht, könnte sich das Hotel noch deutlich verbessern. Bitte lesen sie meine Bewertungen in den folgenden Punkten bevor sie buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist frisch renoviert, hat aber definitiv noch reichlich Mängel. Es war ein schöner Urlaub, aber ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.