Schön renoviertes und sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!!! Gute abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, modernes 4Sterne-Hotel in lebhafter Umgebung
Wir haben alles in allem elf wunderbare und erholsame Tage im BQ Delfin Azul in Port d'Alcudia verbracht. Das BQ Delfin Azul ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Der Service und die Gastronomie haben uns vollends überzeugt. Gut gefallen hat uns der große Pool in einer kleinen, aber gepflegten Außenanlage. Der wunderschöne Strand mit seinem kristallklaren ist fußläufig in 4 Minuten erreichbar.
Leider ist die Umgebung sehr belebt und aufgrund der nahen, vielbefahrenen Hauptstraße recht laut. Für…
Das Hotel liegt in Strandnähe, hat einen Outdoorpool, Kinderanimation und Abendprogramm, leider keinen Fitnessraum.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
alles Bestens..für jeden zu empfehlen
Die unterkunft,das Essen und das Personal war alles bestens.Sehr sauberund das Essen war Klasse.Kann ich nur weiterempfehlen....es war ein ganz toller Urlaub.
Alcudia ist eine sehr schöne Stadt, super Sandstrand mit langen flachen Einstieg -> perfekt für Kinder. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und direkter Autobahnanschluss für Ausflüge mit dem Mietauto.
Es handelt sich um ein großes Hotel, was umfangreich saniert wurde. Die Zimmer sind klein aber völlig okay für Strand oder Stadturlaub.
Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei, zu den Stoßzeiten ist Restaurant voll und man muss ggf. etwas warten auf einen freien Tisch.
Wer nicht den halben Tag im Hotel oder am Pool verbringen möchte, kann dieses Hotel buchen und für einen fairen Preis einen schönen Urlaub verbringen.
Die allgemeine Lage ist prima, zum Hafen ca. 15min oder zum Strand nur 3min.