Sehr schönes und gepflegtes Hotel. der Strand ist ca. 200 Meter entfernt und sehr schnell zu erreichen. Zimmer sehr schön und sehr leckeres reichhaltiges Buffet. Wir würden sofort wieder hin.
jederzeit wieder , freundlich ,sauber , leckeres Essen , super Lage , ruhige Lage , wir hatten einen tollen Urlaub , haben viel gesehen , uns wohlgefühlt und gerne jederzeit wieder
Sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, englisch und deutsch sprachiges Personal. Frühstück sehr vielfältig und sogar für kleine Gäste wird gedeckt und ein Hochstuhl angeboten. Die Zimmer sind sauber und die Betten gemütlich. Die Animation ist nicht aufdringlich und bietet ein angenehmes Programm! Die Zimmer in den Hof sind nur hellhörig so das man die Abendanimation bis 23h recht präsent hört , was uns aber nicht gestört hat! Barrierefrei und sehr kinderfreundlich. Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Aufenthalt… gerne wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich… kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt.