Wir waren zu zweit im April hier. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet gab es eine große wechselnde Auswahl.
Wir fahren seit 4 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer , Service und das Essen großartig. An der Animation müsste man noch dran arbeiten 😅
Das Hotel hat einen optimalen Standort und ist nicht weit vom wunderschönen Strand entfernt, Hauptstraße stört nicht wirklich weil langsam gefahren wird. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und besticht mit ihren außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter. Wer Animation braucht bekommt diese auch, könnte aber besser sein. Für die Kinder ist ein Spieleparadies vor Ort, dass sehr gern genutzt wird. Einen weiteren großen Pluspunkt bekommt von uns die Verpflegung, diese war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas…
Für einen kurzen Trip auf die Insel ein gutes Hotel. Die Lage ist ruhig und es gibt in der Umgebung auch genug Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendbuffet auch gut.
Sehr freundliches Personal leider bei der früh Abreise nur schwarzer Kaffee und kekse, leider strassenseitig viel Verkehr brachte diese Woche nur 24 Stunden Schlaf zusammen durch den Lärm