Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Es gibt ein super großes Frühstücksbuffet da ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sauberes Hotel, Zimmer zwar etwas klein aber alles vorhanden und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und der Strand ist auch nicht weit.
Keine 4 Sterne Standard, Zimmer sehr klein, kein Wasser auf Zimmer, kein kostenloser Safe, keine kostenlose Badetücher, keine Tischdecke oder Platzset auf den Tischen (Kantinenflair)
Wir waren als Familie im Juni in dem Hotel und waren sehr /sehr begeistert . Das Frühstück war sehr gut ,vieleicht ein bisschen englisch angehaucht aber trotzdem noch srhr europäisch, das Abendessen war hervorragend und sehr abwechslungsreich . Die Zimmer waren sehr modern und sauber , auch dir Lösung mit den Kinderbetten war sehr gut (klappbares Kastenstockbett) die Lage ist gut und der Weg zum Strand ist mit zwei Kids gut zu bewältigen . Das Pool war nicht unseres zu voll . Der Spielplatz war dazumal mit…