Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp, modern und ausgefallen
Modernes und stilvolles Hotel in zentraler Lage von Cala Ratjada. Angenehmes und sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und ein gelungenes Wohlfühlklima. Werden das Hotel noch öfter besuchen. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Es empfiehlt sich die Juniorsuite mit Balkon zu buchen, ansonsten können die Zimmer etwas klein sein, was aber dem übrigen keinen Abbruch tut.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienurlaub
Relativ sauber; kleiner, aber ausreichender Pool, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war okay
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Freundlich aufgenommen
Das Haus wurde modernisiert und hat mir sehr gutgefallen. Der Pool im Innenhof und der gesamte Spa Bereich haben mir sehr gut gefallen. Ein Nachteil ist, dass bei schlechtem Wetter, von dem wir betroffen waren, die Plätze im Innenbereich des Restaurants knapp werden.
Julia Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Modernes Hotel. Frühstück und Abendessen top. Nettes Personal. Kleiner Pool. Relativ zentral gelegen (10 min zum Strand Son Moll).
Ute-carla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
renoviertes Hotel , Zimmer sind sehr schön.Überhaupt nicht hellhörig, Hotel liegt abseits der Strände. Auswahl der Speisen völlig ausreichend, schöne kleine Aussenterrasse vorhanden zum Essen; sehr nettes Personal. Gut war, dass es Badetücher gegen Kaution gibt, der Poolbereich ist bei Vollbelegung etwas klein,
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder gerne
Es war ein super toller, aber leider kurzer Aufenthalt. Ich komme in den nächsten Jahren gerne wieder.
Marco(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Außen hui innen pfui
Hier buchen wir kein zweites Mal! Gutes Essen und ein sauberes Zimmer sucht man hier vergebens. Einziger Vorteil ist der Spa Bereich im Keller den man bei Regen gut nutzen kann.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich, Auswahl überschaubar, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Frühstück Omelett kann man sich von einem Koch direkt frisch braten/zubereiten lassen. Geschirr zum Teil nicht ganz sauber - aber alles im allem waren wir sehr zufrieden. Lage des Hotels ist ok, nur nicht ganz so zentral. Zur Promenade am Hafen benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Baden in der schönen Bucht…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kleines Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes kleines Hotel, dass ruhig gelegen ist uns besonders durch seine freundlichen Mitarbeiter überzeugt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Erholen gut, Essen sollte man jedoch auswärts!
Wir waren Ende Juli für 1 Woche im Bahia Cala Ratjada und hatten ein "Chillout Zimmer" gebucht. Das Hotel ist frisch renoviert (hat im April 2016 erst neu eröffnet) und hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - um kleinere Probleme oder Anregungen wurde sich umgehend gekümmert. Man merkt jedoch, dass das Personal noch nicht richtig eingespielt ist - vor allem im Gastronomiebereich kam es öfter zu kleineren Unstimmigkeiten, die auf Verständigungsprobleme zurückzuführen waren.