Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Kurzurlaub perfekt.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Für Familien eher nicht geeignet. Entspannte Atmosphäre. Sehr nettes Personal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4-Sterne Hotel - Preisleistung stimmt!
Unser zweites Mal in Cala Ratjada. Wer im Hochsommer nach Mallorca möchte und nicht so viel ausgeben will, der ist in diesem Hotel genau richtig. Das Hotel ist sehr modern, deswegen haben wir es gewählt. Leider ist es sehr hellhörig. Die meisten Gäste, knallen mit den Türen vor allem, wenn sie nachts nach Hause kommen. Tolle Bgerüßung bei genauerem hinsehen hat das Hotel nicht Vorstellungen von vier Sternen entsprochen. Wir haben für 7 Tage 444€ Halbpension bezahlt und für den Preis kann man nicht meckern ...
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja, ist halt alles spanisch
Wir waren in KW28 2016 da. Das Hotel wurde einigermaßen modern saniert, aber nur auf spanische billige Art. Im Zimmer fehlen Ablage- und Stellflächen und der Schrank ist offen was auch nicht so toll war. Ein Kühlscharnk ist auch vorhanden, er funktionier jedenfalls besser wie die Klima. Die Klimaanlage ist kaum wahrnehmbar und das Wifi ist so gut wie nicht vorhanden (Dauernd funktionale Probleme). Das Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist es ok würde aber selber nicht mehr kommen.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Neustart gelungen
Das Hotel ist sehr schön renoviert, sauber und ansprechend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, fast Alle sprechen deutsch. Das Essen war gut, es war für jeden was dabei. Auch gegen Ende der Essenszeiten wurde noch nachgefüllt. Ein Spaziergang zum Leuchtturm am späteren Nachmittag war traumhaft.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Modernes neues Hotel gut bis sehr gut
Das Hotel wurde neu renoviert. Als wir ankamen, empfang und ein sehr modernes und "stylisch" eingerichtetes Hotel. Da Cala Ratjada eigentlich zu 90% aus deutschen Touristen besteht, ist deutsch an der Rezeption kein Problem. Die Mitarbeiter sind mir alle entspannt und herzlich vorgekommen. Die Zimmer waren auch sehr modern eingerichtet, ein großer Flachbildschirm hing an der Wand für die es interessiert. Viele Zimmer bieten auch Balkone an, ich hatte eins ohne Balkon, was aber kein Problem war. Jedes Zimmer verfügt…
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hotel im frischen Design
Bei Ankunft erfolgte eine freundliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Unsere Tochter, die am Anreiset Geburtstag hatte erhielt am nächsten Tag eine Flasche Sekt mit einem Glückwunsch. Mein Highlight war das sehr saubere Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die täglich frischen Äpfel an der Rezeption.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel
Sehr schöner Wellness Bereich, gutes Abend Entertainment++++ Keine Wandhaken zum aufhängen der Handtücher, Zimmer sehr klein
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Strand- und Aktivurlaub
Positiv zu erwähnen ist das freundliche Hotelpersonal. Es versucht, sämtliche Probleme/Anliegen direkt zu lösen/bearbeiten (Probleme mit dem W-Land, Fahrräder mieten, Auskünfte zu verschiedenen Dingen,...) Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Für eine Mischung aus Strand- und Aktivurlaub ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und chic
Kleines , chic modernisiertes Hotel, aber doch mit mediterranem Charme. Kein Garten sondern Innenhof mit kleinem Pool und spa Bereich mit größerem Pool innen. Sehr leckeres Essen, freundlicher Service.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Naja..verglichen mit anderen keine 4 Sterne wert
Kein 4-Sterne Niveau. Als wir ankamen würden wir sofort mit der Nachricht überrascht, dass wir kein Zimmer mit Balkon bekommen, da keins frei wäre. Sie kamen uns damit entgegen, unser gebuchtes Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon) am dritten Tag für uns zur Verfügung zu stellen und für die zwei Tage beim Abendessen die Getränke in Wert von 20€ für uns beide zu übernehmen. Das war für uns jedoch keine wirkliche Entschädigung, da wir auch beide nicht viel trinken. Und wenn man beim Essen war würde man auch meist erst…