Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen sehr schlecht
Das Essen ist immer Lauwarm. Geschmacklich auch nicht so toll . Trotz Halbpension kosten Getränke zum essen extra .......Tresor kostet auch extra . Morgens Schlange stehen am Kaffeeautomat. Keine vernünftige Tür im Zimmer zur Toilette. Betten wie im Camping Urlaub .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, gute und ruhige Lage
Neu renoviert, ruhige Lage am Piniewald, kurzer Spaziergang bis zum Meer, kurzer Spaziergang bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Preis/Leistung
Das Personal war seeeehr freundlich!! Leider wurde häufig nicht bemerkt, dass etwas nachzufüllen war. Es fehlten Wasser, Tomatensaft, Marmeladenschälchen und alle Müslisorten zur selben Zeit. Das kann und darf nicht sein ... eigentlich. Aber der Charme des Personals hat alles wett gemacht
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne !
Positiv: -sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gute Verkehrsanbindung - schöne helle Zimmer - schöne große Dusche Negativ: - kein frisches Essen nur Tiefkühl z.b. Obst aus der Dose - sehr kleine Zimmer ohne Balkon ( Sparzimmer ) - bei Ankunft saubere Zimmer danach wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt ( Sandreste auf den Boden ) - Klimaanlage zu hoch eingestellt im Speisesaal Fazit: das Hotel verdient keine 4 Sterne. Für den längerern Aufenthalt ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub wie er sein soll !
Ich war von den Hotel sehr angetan. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und Essen mit grosser Auswahl. Zum Abschalten und entspannen bestens geeignet. Auch für behinderte Gäste geeignet.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Urlaub!
Wir haben das Hotel Bahia Cala Ratjada im September 2016 besucht und waren vollends zufrieden! Direkt bei der Ankunft wurden wir auf herzliche und charmante Weise mit einem Sekt begrüßt, der den Start in unseren Urlaub umso besser machte. Als wir im Anschluss das Zimmer betraten waren wir auch hier positiv gestimmt. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Auch im Verlaufe des Urlaubes wurde es immer vom netten Personal angemessen gesäubert. Generell ist das gesamte Hotel eine gute Wahl. Es ist schön und…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage in Cala Ratjada
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist super lecker und jeder findet sich etwas. Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert. WLAN ist kostenlos und überall im Hotel nutzbar. Das EINZIGE das uns leider nicht umgehauen hat war, das Abend. Wir waren einige Male außerhalb essen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes Hotel mit guten und schlechten Seiten
Hotel war gerade noch umgebaut und erhielt den Namen Bahia, vorher Eva Park. Der Umbau ist gut gelungen. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet, das Bad ist für einige Leute etwas merkwürdig, da man aus dem Zimmer sehen kann wer duscht. Aber nur die Umrisse. Die Küche ist gut und der Pool Bereich ist auch ok.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, gerne wieder!
Schönes liebevoll geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute ruhige Lage. Empfang sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man kann sich nicht beschweren
Nette Optik freundliches Personal nette Chefin Essen war abwechslungsreich Fehler wurden schnell behoben komme wieder