Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes kleines Hotel in Cala Ratjada
Schön renoviertes, kleines, aber feines Hotel inCala Ratjada. Etwas außerhalb der Strandpromenade gelegen, kann man in wenigen Minuten an den schönsten Stränden von Cala Ratjada sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Kein Chill-out im Hotel
Chill-Out Zimmer befand sich zur Straßenseite über dem Haupteingang des Hotels. Der Eingangsbereich vor dem Gebäude lud durch Sofas und Tisch angekommene Gäste und Nachtschwärmer und Raucher zu einem Aufenthalt ein. Die Transitbusse hielten jede Nacht mehrfach mit laufendem Motor vor der Türe um Gäste abzuholen oder zu bringen. Die Früchte auf dem Buffet waren zumeist aus der Konserve. Mit dem Zwiebelmesser wurden Früchte geschhnitten. Die Küche ist wechselhaft von der Qualität. An manchen Tage war das Essen gesamt…
Dirk(56-60)Deutschland
Top Hotel, Super Preisleistungsverhältnis
Super Hotel genauso angetroffen wie es im Reisekatalog ausgeschrieben ist. Zimmer sind Top, wir hatten ein Juniorzimmer das ist größer als ein normales Doppelzimmer lohnt sich aber. Personal top immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ist alles super gewesen. Wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt. Danke an das gesamte Team Bahia Hotel Cala Ratjada
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein. Keine 4 Sterne wert.
Ein 4-Sterne Hotel das leider keine 4 Sterne verdient hat, da es einige Schwachstellen - vor Allem beim Essen gibt. Im Großen und Ganzen ok, wir würden jedoch nicht wieder kommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gab kaum etwas zu meckern
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt kaum etwas zu meckern. Wir würden wieder hinfahren und auch weiter empfehlen. Wenn man einen Mietwagen nimmt, am besten direkt vom Flughafen. Der Transfer mit dem Bus ist ansonsten ziemlich langwierig. Bei uns 2,5 Std., da viele Hotels angefahren werden und dieses dann eines der letzten auf der Route ist.
Marc(51-55)Schweiz
Gutes, modernes Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel an eher ruhiger Lage, etwas abseits der Strände, moderne Einrichtung, sauber, freundliches Personal und durchschnittliches Essen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes 4* Hotel mit excelentem Service
Die Stärke dieses Hotels ist das motivierte, freundliche und hilfsbereite Personal und der Service.
Lara (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel wurde vollständig renoviert und im April neu eröffnet. Das Haus befindet sich somit in einem sauberen und gepflegten Zustand.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 4* Wert
Highlights gab es eigentlich keine. Ein 4* Hotel mit Tiefkühlware am Buffet. Frisch gegrillte Dinge waren innen noch kalt und Roh und außen fast verbrannt. Kein Wunder, wenn man gefrorenes auf den Grill legt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber leider auch nicht in der Lage selbst zu erkennen, wann Hilfe benötigt wurde. Man musste jeden Tag die Kellner ansprechen, wenn man gerne Besteck zum Essen bekommen wollte. Das Hotel ist in Ordnung, aber eben keine 4* Wert. Ich würde es eher auf ein mittleres 3*…
Alina(19-25)
Kein 4 Sterne Hotel
Als wir am Hotel ankamen (ca. 11.00 Uhr), wurde uns gesagt unsere Zimmer sind um 14.00 Uhr erst fertig. Aber das Hotel stellte einen Kofferraum zur Verfügung. Jedoch hatte zu diesem jeder Zugang, sobald er bei der Rezeption nach dem Schlüssel fragte, was uns ein ungutes Gefühl gab. Unsere Zimmer waren sehr klein. Noch dazu erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel, ein Doppelbett und keine Einzelbetten. Denn diese rutschten bei der kleinsten Bewegung auseinander und das war auf dem Holzboden nicht gerade leise. Noch…