Lisa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, sowie sehr freundliches Personal. Es stimmte einfach alles. Als wir ankamen sind wir direkt mit einem Glas Sekt begrüßt worden. Man erreicht den Ort in nur wenige Gehminuten. Die Strände sind auch schnell zu erreichen. Ich würde wieder in dieses Hotel kommen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
immer wieder gerne
Nach einer langen Anreise wurden wir angenehm überrascht. Auch gegen Mitternacht hatte man für noch ein kleines Abendbrot. Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, alles sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Aufgrund der Lage und der Ausstattung zu empfehlen
Ein gemütliches Hotel mit guter Lage. Essen einfach gehalten und nicht sehr abwechslungsreich. Abendmusik bzw. Bands waren gut anzuhören. Innenbereich bzw. Pool klein aber ganz ok.
Artem(26-30)Deutschland
Durchwachsen :)
Das Hotel an sich ist in einer guten Lage, allerdings sind die Parkmöglichkeiten eher beschränkt. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und werden täglich gereinigt.(Top) Zur Info: Das Sparzimmer ist ohne Balkon. Das Essen war mangelhaft! Frühstück jeden Tag das gleiche ohne Abwechselung! Rührei trocken, Bacon wird im offen gemacht, usw. Das Abendessen war ungefähr gleich.(keine Abwechslung und schlechte Zubereitung) Der Service war so lala, bei vielen Gästen kommt das Personal nicht nach. Außenanlage ok!…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sauberes und freundliches Erwachsenenhotel
Sauber,geschmackvoll eingerichtet,ansprechender Eingangsbereich,freundliches und hilfsbereites Personal,zuvorkommender Service,gute Lage,ausgewogenes Speisenangebot,gute Betten und Zimmer
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für erholsame Zeit
Tolles Hotel mit unglaublich Lieben und netten Personal. Das Hotel liegt etwa 7-10 Minuten vom Strand entfernt was uns im Vorfeld bewusst war und auch kein Problem darstellte. Geschäfte, Bars, Restaurants konnte man Super schnell erreichen und trotzdem hatte man dort seine Ruhe. Die Zimmer waren sauber und ganz schick. Das Essen war sehr Abwechslungsreich, gerade Abends. Es gab für jeden etwas. Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Jeder Zeit wieder.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann mann weiter empfehlen
Sehr Freundliche Personal. Saubere renovierte Zimmer. Normales gutes Essen. Ruhig gelegen aber alles fußläufig erreichbar.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man immer wieder Ferien machen!
Gutes Hotel mit freundlichem, stets zuvorkommenden Personal und ausgezeichneter Versorgung im Rahmen der Halbpension. Täglicher Kontakt mit Reisleitung vor Ort gegeben. Dusche im Zimmer schon in die Jahre gekommen, bedarf Erneuerung. Dank für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Ehefrau!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr preiswert in ruhiger Lage!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Zimmer zweckmäßig, Frühstück und Abendessen war vielfältig und sehr gut. Alles im Allem ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Wir hatten den Aufenthalt zum Radfahren gebucht und waren sehr zufrieden. Ganz in der Nähe gibt es einen Fahrradverleih mit fairen Preisen und gutem Service.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel
Kleines feines Hotel, nicht direkt an der Partymeile, also auch zum entspannen top. Zimmer sind sauber und in Ordnung....kommen auf jedenfall wieder.